수원가죽소파수리

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:09:10 댓글 0

본문

[진디로그] 가죽쇼파 수선하기

안녕하세요 진디로그 진디에요~~
집에 있는 강아지들과 냥이 들이 가끔 쇼파를 찢어 두는 경우가 있죠.
이게 얼마 짜린데 ㅠㅠ
자 이제 우리 강아지들에게 화 그만 내시고 간단하게 수리해 보시죠.
진디도 금방 하는 쇼파 수리, 함께 보시죠 ^^
양창모 : 천연가죽시트지 구입처은?

갈라진 가죽소파 수리(leather sofa repair)

이 동영상은 YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)로 만들었습니다.
홍춘의 : 헐 쇼파에 퍼티를 ㄷㄷㄷ
우아한오빠 : 흰색 바르신게 무슨 재료인지 알 수 있을까요?
hayo kim : 크림같은 뭘 바르셨는지 알려주실 수 있을까요?
kazama jin : 우쩌라고?!!!!
Gloria Chun : 뭘 바르는지 설명도 없이 하면 뭘하나
바보같다 .ㅎ
kim gyver : 가죽에바르는 크림은 이곳에서 샀습니다 #Aliexpress US $13.35 11%OFF | 유니버설 가죽 도구 가죽 수리 키트 reparador 드 cuero 크래킹 스크래치 수정 기본 재료 채우기 붙여 넣기 50g 무료 배송
https://a.aliexpress.com/_sXMAeY
허현 : 말을해야지 멀바르고 이렇게하니까 이렇게 된다고 시간낭비 유튜브
sp cha : 에휴 노란본드쓰세요
Jason Lee : 저게 수리라고? 티가 팍팍 난다. 반창고 붙이는게 낫겠다.
타나시 : 그냥 품질좋은 천연가죽으로 사면됩니다..그럼 저렇게 안터짐

찢어진 소파 리폼, 초간단 천연가죽 시트지 빈티나는^^ 빈티지 리폼 leather sofa reform diy

#찢어진소파리폼 #소파리폼 #천연가죽시트지 # 뜯어진소파리폼

호박네 집의 모든것은 대부분 10년이 훌쩍 넘은 빈티지예요^^
신혼때 과감하게 큰 평수로 이사와서 오랜동안 쓰고 있는...
가죽소파는 벌써 15년이 되었는데 아직 쓸만해서 바꾸지 않고 쓰고 있는데
어느날 보니 소파가 낡아서 찢어진 곳이 생겼네요 ㅠㅠ

바꿀까도 했는데 시아버님이 선물하신 정든 소파라 고민만 하다가
천연가죽 시트지를 발견, 빈티지하게 리폼하기로 했습니다.
호박네 껌딱지 아롱이와 함께 하는 초간단 천연가죽 리폼~
요런것도 있답니다. ㅋㅋ

+블로그 : https://blog.naver.com/isyoon71/221591755210
sin수 : 저거 다이소에서 파나요,,,
김종만 : 그러케 부쳐 노면 잘 붙어 이쓸까요?
위치가 하필 거기라 엉덩이에 씨닥거리면 일어나지않을까 걱정이네요~
설악단풍 : 아~좋네요 ..우리집은 그거에10배정도 크기가 큰데 .. 우리집은 가죽이 아니라 인조가죽 이였어요...될려는지
양창모 : 가죽쇼파패치구입처?
Louis Doe : 애교많은 강아지 잘구경하고 갑니다 ㅠㅠ 이뿐것
다육이Folk art : 소소한 일상 용품을 인테리어 하시네요.
알뜰하면서도 손으로 만드시는 걸 좋아하시는
것 같아요. 좋은 손재주 이세요.
영상 잘 보고 갑니다. 무더위 몸조심하세요.
JAZ ASMR l : Amazing video!
New subscriber here!
Hope we support each other ❤️
YUM-ASMR : Nice video

... 

#수원가죽소파수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 24 페이지
게시물 검색