프라다 가방 가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 0회 작성일 2020-08-01 18:47:03 댓글 0

본문

프라다 선물받는 브이로그! 하나 가격에 가방이 두개?! 테수토 사피아노 토트백 Flex한 구매부터 언박싱 같이하자!+스타일링

화면 우측상단 점점점을 눌러주시고 품질1080으로 시청해주세요! 비교적 선명하게 감상하실 수 있습니다
판타지인 유튜브 채널에 짝꿍 엉제의 첫 등장과 드라이브, 쇼핑과정과 구매 후기 그리고 스타일링 영상까지 담아보았어요!
첫 브이로그라 부족한 점이 많습니다
앞으로 재미있는 일상들을 열심히 공유 할 수 있도록 많이 응원해주세요!!

#프라다 #프라다백 #쇼핑하울 #여자친구선물 #생일선물 #프라다호보백
#토트백추천 #데일리백 #명품하울 #1ba296

Music provided by 브금대통령
Track : Love, Life, Fashion -

김보리 : 타미원피스 구매처좀 부탁드립니다 ^^;
요정AB형 : 판타지인님도 예쁜데 가방도 너무 예뻐서
눈이 부셔요♥️ 즐거운 주말되세요~

프라다 가방, PRADA Bag, italy unboxing, 여성 사피아노 토트숄더백

https://coupa.ng/bq6uc4
요즘엔 명품백도 쿠팡에서 사네요~^^
이탈리아에서 온 프라다 명품 가방 개봉기

가방이 생각보다 작지만 그래도 좋아~
#프라다, #명품백, #사피아노, #토트숄더백
https://coupa.ng/bq6uc4
i'mfine : 제품명 말해주세요

나도 샀다 프라다 인싸가방(짝퉁이랑 비교도해봄)PRADA bag original and imitation comparison_프라다, 테수토백, 명품백, 쇼핑브이로그

도도아나 : 센텀신세계는 다른지방에서도많이와서사람이많은거같아요ㅎ
해피복 : 구독하구갑니다
해피복 : 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋ저도한번 이런영상 찍어봐야겠어요~
찾지마 : 천쪼가리 130얼마 주고사야하나 고민했는데 이영상 보니 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yejin Lee : 너무 사고싶어서 인스타에 호보백 가격 문의했더니 16만원대더라고요 ..! 찾다보니 진짜같은 가짜도 정말 많더라구여,,, 꼼꼼한 설명 감사합니다 ㅎㅎㅎ
최희진 : 검은색 색상차이가 가장 크네요. 진품이 훨씬 진한 블랙
달달 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃으면서 봣네요. 이 제품 짝퉁 s급쇼핑몰 알고있는데 알려드리면 깜짝 놀라실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시후 : 그러게요 ㅋ 어릴 때 사 놓은 가방 비 오는날 앞에 장보러 갈 때 자주 가지고 나가요 ㅋㅋㅋ
zwan zz : 인간극장 연출법 인가... 구독합니다
제로미 : 로고에 머리카락 끼임없나요? ㅠㅠ

... 

#프라다 가방 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 614건 24 페이지
게시물 검색