제니바 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2020-08-01 10:57:28 댓글 0

본문

⁉️충격고백⁉️성형외과전문의가‍⚕️ 겪고 있는 눈밑지방재배치의 부작용?

#눈밑지방재배치 #눈밑지방재배치후기 #눈밑지방재배치부작용
닥터첫번째 조용우원장이 겪고 있는 눈밑지방재배치의 부작용아닌 부작용?에 대한 이야기를 들려 드립니다.

※가볍게 웃자고 하는 이야기이기는 하지만
실제 잘못된 수술의 결과로 고통받고 계신분들께 혹시나
상처가 될 수 있는점에 대해서 먼저 사과의 말씀을 드립니다※

구독과 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.
김민지 : 재배치 수술전 지켜야 할 사항이 있나요? 비타민도 먹지 말라던데 술 등등 수술 당일 금식도 해야돼요?
김구라 : 눈밑지방재배치 , 눈매교정 쌍수
두개 다 수술 할 예정인데
둘 중에 뭐 부터 받는게 좋나요 ?
텀은 어느정도 둬야하는지 ?
잰잰잰 : 쌤 너무 잘생기기셔써요~
예쁜아 : 눈밑필러. 눈밑지방재배치
리쥬란힐러?? 이모든게 다크써클완화에 도움되는건가요
쩡 Elegance jjung엘레 : 병원이름이어디있어요?
조승연 : 선생님 제가 병원에서 운영하는 카페에 글 썼는데 혹시 확인 한번 가능하실까요.. 7월14일인가 그쯤에 조용우원장님께 글 썼습니다 ㅠㅠ 제가 타병원에서 20대에 하안검이랑 눈밑지방재배치를 같이한지 2달하고2주 조금 지났는데.. 아직도 부어보이고 애교살이 묻힌다해야하나(이건 아마 바깥절개로 인한 애교결이 달라져서 밋밋해진거같기도하고 모르겠어요..) 하안검한것도 절개부위가 아예 직선이라.. 그 절개선때문에 단차가 생긴다해야하나.. ㅠㅠ 그래서 다시 하안검을 해서 흉터위치를 바꿔야할거같아요..... 어린나이에 필요하지도 않던 하안검한것도 너무 죽고싶은데 다시해야한다는 소리들으니 너무 무섭네요 ㅠㅠ.... 애교살도 묻힌 느낌이 강하고.. 웃을때도 막 수저로 판것마냥 패이더라구요.. 혹시 제가 쓴글좀 봐주실 수있을까요 ㅠㅠ 부탁 드리겠습니다 그리고 혹시 상태보시고 4개월하고2주쯤에 재수술은 불가능한걸까요,??ㅜㅜ 제가 그때아님 재수술이 불가능할거같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sh kim : 눈이 작아짐
달콤냠냠 : 상담받고싶은데 병원정보 가르쳐주세요.^^
예민 : 여기병원어디인가요?
팔성파 : 심각한 부작용 이네요 조만간 상담 받으러 가겠습니다

차PD의 병원탐방 앞트임복원 -권장덕K성형외과

오후 6시 병원 현장 라이브 (권장덕K성형외과 권장덕 원장 \u0026 차종은 PD)
최고의 병원, 최고의 의사를 찾아간다! 오후 6시에는 차종은PD가 직접 찾아가는 병원탐방 이야기~ 핫한 스타의사 권장덕K성형외과 권장덕 원장을 만나러 갑니다. 궁금한 분들은 들어오세요~

Tips on how to choose a good plastic surgery clinic in Korea

첫 영상이라 많이 부족한점 양해 부탁드립니다 !!
좋아요 구독은 사랑이에요 ♡

Please excuse those little mistakes I made in my first video
Don't forget to like and subscribe!♡

Instagram: jiyuu_jiyuu
이메일
kjinsun95@gmail.com

성형문의 카톡플친 "진정뷰" 추가후 문의
지유지유 JIYU : 생각보다 댓글이 많이달려서 말씀드릴게요!
병원추천은 공개적인 곳이라 풀네임 언급하기가 조심스러워서 초성만 언급해드렸고 이 마저도 본인의 취향에 따라 제가 아는선에서만 알려드린거라 참고만 해주시고 추가적으로 더 알아보시는걸 추천드릴게요! 제가 모든 병원을 다 알순 없으니까요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 최대한 늦더라도 답변드릴게요~❤️
난정답만 말해 : 자연유착 드레스. 아이콘. 쿠키 . 아이템 . 마블
이중에 괜찮은곳 추천해주세요
루피 : 안녕하세요 남자고 약간 복코인데 첫수술로 자연주의성형외과 에서 받을려하는데 괜찮나요 ? 추천해주실만한데 있나요 ? 적당히 화려한곳에서 할려하거든요
노답 : ㅌㅇㅅ 대표원장님 어때요?
응가ᄏ : 여러분 신사역에 ㅇㅍㄹ나 ㅈㅇㄹ 어때요? 여기 둘중에서 받아보신분 있으신가요
뀽? : ㅇㅇㅇ성형외과에서 쌍수하신분 후기듣고싶어요ㅜㅜ
최승호 : 에이디 성형외과는 어떤가요?
꿀주먹 : 강남 본ㅇㅇ에서 쌍수 눈 못내리깔음. 계단흉에 소세지 개심각함. 앞트임은 디귿자로 벌러짐.
쌍수한거 티 팍!!팍!!!내고 싶으면 여기서 하세요 ㅋ
나얌 : https://www1.president.go.kr/petitions/590955 유령수술 반대 국민청원 동의해주세요
울엄마짱 : 좋은 정보 감사해요
압구정 ㄱㅇ 코성형 어떨지 혹시 정보아세요?

... 

#제니바 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 614건 24 페이지
게시물 검색