무한리필 횟집

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-08-01 07:02:57 댓글 0

본문

19900원에 숙성회 7종이 무제한?! 합정의 무한리필 횟집을 솔직리뷰해보았습니다.

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 오랜만에 무한리필 횟집을 다녀왔는데요!
매번 무한리필 횟집을 다닐 때 마다 드는 생각이지만
"정말 이곳은 최고다"라는 집은 아직 없었습니다...★

그래도 일단 기대를 품고 합정의 유명 숙성회 무한리필집을 다녀와봤습니다!
자세한 이야기는 회사랑과 함께 보러 가시죠!

#회사랑 #무한리필 #숙성회

*식당정보
- 식당명 : 연어당
- 식당 위치 : 서울 마포구 양화로 78-7
- 영업시간 : 17:00-23:00 (일요일 휴무)
- 리뷰한 메뉴 : 무한리필 연어당 1(19900원)
- 식당 분위기 : 이른 시간대에 가서 잘 모르겠음.
(주로 술과 회를 먹는 사람들이 많은 것 같음)
- 특이사항 : 숙성의 정도가 강한 편, 대기가 없을 경우, 이용 제한시간 없음.
김현태 : 숭어회가 비리다는 소리처음 들어보내요^^ 무한리필 시간정해져있겠죠^^ 19900원에 저정도구성이면 괜찮은거 같내요
Real Effort : 여기 서빙하는분 진짜 별로던데요? 오자마자 반말 찍찍해대고 그릇은 툭툭던지듯이 세팅하고 뭐 불만많은사람같아서 가자마자 친구랑 기분 안좋아졌네요. 맛도 별로고 ㅋㅋ
fiori kim : 인당 25000 원 회 무한리필 대구에 있는데요. 그곳 보다 훨 나아 보이는 데요? 20000만원에 무한리필이면 맛까지 기대해서는 안됩니다. 저렴한 무한리필은 그냥 배 채우러 가는 곳임.
김희우 : 딱 가격 수준 맛입니다 나머지 스끼는 그양 이하 튀김 설익고 어쩔수 없서준 느낌
Song 송SM 충이 : 설마 연어촌같이 대노맛집은 아니겠죠??... 무한리필은 참 무섭
플라즈마캐논파클 : 서울 지역에 조금 비싸더라도 괜찮은 무한리필 횟집 있나요?
Leo Kong : 오 요기 집근처라 제가 종종 가는곳인데 이렇게 영상으로 보니 신기하네요 ㅋㅋㅋ
화려한조명 : 생선 오로시 하는분들 대부분 비린내 잡는방법 알꺼에요 하지만 무한리필에서 많이 먹도록 좋은식재료에 비린내까지 잡아서 많이 먹을수 있게 해줄까요?
흐흐어유 : 성북구 어리랑 리뷰해주세요 인생횟집!!!
Top4458 One : 22,900원
연어당1
27,900원
연어당2(한정판매)

지금은 가격 올랐습니다!

가성비 대박 무한리필 횟집 다녀왔습니다

대구 동구에 위치한 가성비좋은

무한리필 횟집에 다녀왔습니다.

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

* 이 영상은 유료광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다.
* 주관적인 맛 평가가 포함 되어있습니다. 방문하시기 전 블로그 등
다른 리뷰도 찾아 보시는 것을 추천 드립니다.

#무한리필 #회 #횟집 #먹탐정 #대구
김용한 : 대구사는데 꼭 가봐야겠네요. 정보 감사합니다. 가성비 엄청 좋네영
이수정 : 부럽다 대구
ward Ed : 여기 지금 문 닫았나요?
최카든 : 여기 지금 공사하더라구여 ㅠ ㅠ
복숭아나무 : 여기 이제 문닫았어요ㅜㅜ 제가 회 너무 좋아해서 자주가는데ㅜㅜ 너무 아쉬워요 이제 어디서 회 푸짐하게 먹나ᆢ
최용석 : 어떡해 부산보다 싸지 사장님 아버님이 양식장을 하시나 ㅋㅋㅋ 내륙이 바닷가보다 회가 더싼이유가 멀까 참희안하다
J E Shin : 회 좋아하는데 저기가서 4~5번 리필하면 쫒겨날까요? ('ᴥ')
회가 무한리필이라니 대박
강국민이곧법이다 : 바닷가인 울산은 와없노
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
김선희 : 우왕
맛있겠당!

(Eng sub)전국에서 가장 저렴한 무한리필 참치횟집 The cheapest tuna raw fish restaurant in Korea 광진구 맛집

#참치회 #생선회 #무한리필 #초밥 #스시 #raw fish #sashimi #sushi #광진구맛집 #군자동맛집 #세종대맛집

"Jantrax - Ronin" is under a Creative Commons license Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) https://creativecommons.org/licenses/...
Music promoted by BreakingCopyright:

Chris S : 저번주 토요일에 저집 봤는데 ㅋ
국가의사생활 : ㅋㅋㅋㅋㅋ편집 재밌게 잘하셨네요. 설명도 충분히 알아듣기쉽게,
근거리에서 친구한테 듣는 것마냥 좋았어요.
정연주 :
용인시 독립구단 김상현 :
정재준 : 27천원짜리가 궁금하네요
야단코치 : 마이크를 좀 띠고 말씀해주시면 감사해요 ㅎㅎ~^^

... 

#무한리필 횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색