차량용매직기

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2020-08-01 06:58:35 댓글 0

본문

핑크 판매직기&다이렉트매직기 써봤니?! [레삐디오(레삐TV)]

└ 러블리한 레삐 핑크에디션 제1탄!!
└ TT샤이너 매직기와 Z컬 다이렉트 매직기를 소개합니다

좋아요\u0026구독이 레삐디오의 큰 발전을 만듭니다

레삐 홈페이지
http://repit.co.kr

레삐 카톡 플러스 친구
https://pf.kakao.com/_xiWxfdu

레삐 인스타그램
https://www.instagram.com/repit.kr
레삐디오[레삐TV] : TT샤이너매직기 사용법 0:45
TT샤이너매직기 꿀팁 1:30
Z컬다이렉트 사용법 2:50
Z컬다이렉트 꿀팁 3:09
신유림 : 샵에서 사용해도 괜찮은가요??
Jiyoung Hong : 다이렉트 고데기를 뿌리쪽에 사용하면 움직일때마다 지그재그가 보이는게 어떻게 하면 좋을까요? 두피 안쪽으로 사용했는데 움직일때마다 보여요
전문가들이 스타일링 했을때도 움직일때마다 보이는건 당연한건가요?
감성헤어TV : 일반인들이 이해하기 쉽개 설명해주셨네요

[매직기 비교&리뷰] 글램팜을 압도하는 녀석이 나왔다...belize(벨리즈)_요상한TV[Hairstylist YoSang]

이번에 새로 출시된 belize(벨리즈) 매직기 리뷰에요
그동안 사용해온 글램팜 매직기와 비교실험을 통해 성능 확인도 해봤습니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
요상한TV [Hairdresser YoSang] : 구매처 물어보시는 분들이 계서서 연락처 남겨놓습니다 ‭010-2427-3265‬ (벨리즈 오성일)
그런데 이거 진심 광고 아닙니다 ㅎㅎ
짱!사랑 : .
백최고의진리이죠 : 벨리즈 구매어디서하나용?
오차범위 : 아 이 형때문에 혹해서 사버렸네 ㅋㅋㅋ
정호잇 : 글램팜이 머릿결이 덜 상하고 고데기하고 나면 윤기가 난다고 해서 사려고 했었는데, 벨리즈도 타고데기보다 머릿결이 덜 상하나요?
겁쟁이 체리-나가신다 : 저기 글램팜 고데기 비교하신 모델이 201 인가요?
지후 : 벨리즈랑 글램판 매직기 이벤트 해주세요ㅠㅠ
제꿈이 헤어디자이너인데 가족들이 다 반대해서 제가 용돈모아서 해야하는데 한계가 있네요
이유진 : 안녕하세요 구독했어요 영상 감사합니다~^^
o마마몬 : 센스좋은소년고데기도 리뷰해주심 안될까용??
차가운착각 : 친절한 영상 감사합니다~~덕분에 좋은 매직기 살것같아요!!

[영상 꼭 보고 사세요] 다이슨 코랄 헤어 스트레이트너 "매직기" 전격 비교 리뷰! 영상에서 확인하세요!

#다이슨 #다이슨코랄헤어스트레이트너 #다이슨매직기 #그리에이트티타늄

이 영상 꼭 시청 후 다이슨 코랄 헤어 스트레이트너 구매하세요!

안녕하세요 엠밤스입니다
썸네일보고 놀라셨나요?

이번에는 저희가 다이슨 코랄 헤어 스트레이트너를 전격 비교해 보았는데요.
그리에이트 티타늄 고데기 또한 고가에 속하는 제품인데도
두 제품에 차이가 꽤 있었습니다!

*리뷰 제품*
다이슨 코랄 스트레이트너(국내 출시 예정) VS
그리에이트 티타늄 고데기

두 제품의 차이가 궁금하시다면~ 영상 꼬옥 시청하시고,
미저리를 통해서 언박싱 및 리뷰 원하시는 제품 있으시면 댓글 남겨주세요♥
저희가 바로 리뷰해드릴게요 :)
좋아요! 구독! 알림설정! 잊지마세요~♥

앞으로도 저희 엠밤스TV에 꾸준한 관심과 사랑 부탁드립니다
감사합니다!
효자손 : 다이슨꺼는 무겁고 무게 중심이 뒤에 가있어서 손목에 무리가 와요. 서양인 손 크기에 만들어진 느낌. 그리고 거치데에 꼭 세워둬야 해서 따로 공간이 필요하고 그 크기가 어마어마 함. 앞부분이 뾰족해서 머리를 가끔 찔리게 됨.
저는 둘다 써본 사람입니다.
허나... JM 브랜드가 제일 좋습니다.
베터리는 2년정도 되면 성능이 현저히
떨어질것이고 충전시간도 길고 ...
수혁 : 장비충이라 다이슨 드라이기는 사용 하는데... 현 상태의 매직기는 때려 죽여도 안쓸듯...ㅠ 물론 가정에서 잠깐잠깐 쓰기엔...뭐 ...돈이 남아 돌면 사도 될듯..
이규리 : 가격이 몹시 사악하나 갖고 싶다 컴플리트도 잘 사용안하는데 나도 모르게 구매각~~저것도 갖고 싶다 ㅜ
씨앗호떡 : 비교 영상 감사합니다! 참고 하겠습니다
SUMIN LEE : 원래 뷰론이 제일 쓰고싶었는데,,, 비싸서,, 뷰론고데기도 한번 비교해주세요!!
서월 : 전문가분들이 쓰기에 손에 무리 갈수도 있게네요 전 씨리즈 다 써보는 사람 입장에서 만족해요 사람만다 틀리기는 하지만 전 워낙 머리카락이 곱솔이라서 고데기 없음 못살아요 그래서 머리카락 평소 파마 염색 자주 안하지만 고데기 자주 사용하다보니 상하더라구요 머리카락 곱솔이 더 잘상해요 ㅜㅜ
아메리카노 : 요즘엔 그래도 편의성을 찾는다면 아무래도 다이슨 ㅋ
가격이 비싸긴 하네요
클라라 : 다이슨 쓰다 손몬에 무리 많이 가겠는데요 ㅎㅎ;
N Y : 다이슨은 뭔가 생긴거부터 손목 아플 것 같은 느낌이에용ㅋㅋㄱㄲㅋ
김모치 : 진짜 크닷

... 

#차량용매직기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 614건 1 페이지
게시물 검색