크루즈공략

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2020-08-01 06:42:39 댓글 0

본문

원피스 트레저 크루즈 초보자를 위한 팁! - 좋은 캐릭터? & 안좋은 캐릭터? 무조건 제일 쎈 캐릭터?

카야TV : 영상 초반부에 잠시 등장한
제작 계기 부분 장면은
2탄부터는 나오지 않습니다!
시간 절약을 위함이죠ㅎ

시청해주신 모든 분들 감사드립니다!
질문은 얼마든지 환영이며
언제가 됐든 제가 아는 선에선
반드시 답변해드리도록 할테니
걱정마세요~
초보분들 고수분들 모두모두 화이팅!
임준규 : 다가마 좋나요?
관심인 : 카타쿠리가촤고지~
유서진 : 체인계수 뜻 이 뭔가요 거프 뽑았는데?
김수진 : 카야님 땡큐용
김남희 : 첫캐릭터가 흰수염마르코있는고있데 그거좋나여?
폴란드-리투아니아연방-동유럽 연방 : 오페라:허허허 내 앞에선 속속성은 무용지물!
뱀루:뭐라고?(탱루는 초진하면 힘속성으로 변경)
오페라:혀...형님.....
메리넬 : 저 어제 시작했는데 그 맘에 들때까지 하는거 있자나요?? 그거 한 5번정도 했는데
스네이크맨 되는 루피뽑았는데 좋은건가요?? 보니깐 좋다고 하던데
손오공 : 제가 오늘 시작 했는데 일단 뽑기를 하고나서 데미지 높은것들만 덱에 넣고있는데 잘하는건가요?
레어도가 높은 엄청난 녀석들도 대미지가 구려서 사용하질을 않는데 잘하고있는지 모르겠어요 ㅠㅠ
꾸물꾸물 : 쓸만한 울트라레어 캐릭터 추천좀해주세요

2기★1화★원트크 시작할 때 좋은 선장추천! 그리고 앞으로 나올 신스고들 간단 소개. / 원피스트레저크루즈トレクレ(ONE PIECE TREASURE CRUISE)

2기★1화★원트크 시작할때 좋은선장추천! 그리고 앞으로 나올 신스고들 간단 소개. / 원피스트레저크루즈トレクレ(ONE PIECE TREASURE CRUISE)

출항하실때 잭,버기,카이도 만큼은 꼭 가지고 가시는걸 추천 드립니다!~

일판 미로나, 심레일리, 루조, 오소바, 샹크스일당, 아론일당, 등 신스고 들은 진짜
다좋은것 같아요~
정우성 : 중복스코페스는 어떻게 처리하는게 좋을까요??
하이네 : 로피 뜨는거 맞죠? 6시간동안 리세마라중인데 한번도 안떠서....
코쵸우시노부 : 요즘원트크 하면서 자주생각하게 되는건데 원피스 완결되면 원트크 어찌되는건가요?...불안해 죽겟네요,,
[X]노엘 : 현재 일판 하고 있는 사람입니다. 루조보단 오소바가 필살기, 선장액션 활용성이 더 높아서 우선순위가 좀 높아요. 영상 잘 봤습니다!
Lisa Gongyi_ : 카이도,카타쿠리 떳는데 괜찮나요
원펀맨 : 이런거 어디서 봐요?
아몬드 : 심카타가 더 좋나요 흰마가 더 좋나요?
이종민 : 시작한지별로안되서 재뿡님이말하신게 버기말고없는데....어떻하죠???
GoD DONg : 아니형 2화 언제 나와여
막대사탕 : 저번에 시작할때 카이도우,로피,기어4가타 등등먹었는데 운좋은건가요?

두번째 좌표 지점 바사가탄 크루즈 도착 럴커 주의 - 래프트(Raft) 6화

래프트 관련 정보 : https://blog.naver.com/rehj2523
그림러뭉치 : 0:05 뭐지 새소리랑 브금이랑 뭔가 잘 맞아..
공희망 : 아니 어떻게 잘하세요???전조등 없이 너무 잘하시네요?!저는 쥐때문에 너무무서워서 마지막층까지 가기힘들던데....아 그리고 코스님 배 조타실위 지붕에 상자있어요.
다중인격 : 노예는 어디다가 팔고 오셨음.?
정영주 : 바카사탄 크루즈가 아니라 박하사탕 크루즈 같다
내가돌아왔다아 : 하트받기❤
(4/24)
앗 느져따켝
Doyoung Gil : 코스님 근데 코스님이랑 Aaron rongstaff님이랑 건축대결 하시면 누가이길까요?
ᄋᄋ신호은 : ㅋㅋㅋ
신딸랑 : 윈도우가 또! 보여요....
sh g : 래프트 엔딩까지 업뎃다했나요?
Potato YouTube : 재밌게잘봤어요~힘내세요!

... 

#크루즈공략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색