축구용품매장

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:19:24 댓글 0

본문

천국 같은 축구용품매장 ㄷㄷ !!

유니폼 너무 좋아~~~
여러분들도 축구 용품 매장가면 설레지 않으신가요 !?
아 그리고 저의 첫 구독자 이벤트도 드디어 진행해봅니다 헤헤

#호날두
#레플리카
#유니폼

E-mail : ryunivia@naver.com
RYUNIVIA : 첫 구독자 이벤트입니다!!!! (당연히 구독 ,좋아요는 필수 ㅎㅎㅎ 중복X)

빨간 장갑 - 오상혁 님
파란 장갑 - 효주 님
축하드립니다.
세징야 : 여기 매장이름이 뭔가요..?
성훈최 : 호날두.갖고싶다
송인권 : 위치가 어디인지 알려주세요~
??? : 여기가 어디에요?
김학신 : 이제는 날강두
병아리잠옷tv : 여기 어딘가요? 궁금하네요
최우용 : 날두의 시대는 끝이났다 이제는 새로운 우리형 메신의 시대가 열릴겄이다......................................
Niguez Saul : Nalgangdo is back
DAVID BECKHAM 7 : 어떤 동네에 있나요?

한국에 이런 축구 전문 매장이?!!

새롭게 리뉴얼된 동대문 카포스토어를 방문했습니다.
가서 본 소감은 '한국에 이런 축구 전문 매장이 생기다니' 였습니다.
여러분도 보시고 실제로도 한번 방문해보시길 추천드려요!
축구소년 : 여기 X는 없나요v??
KRUCHER company : 거의 뭐 유일 무이한 우리나라의 축구전문 스토어인듯...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기장 미니어처까지 ㅋㅋㅋㅋ 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
KRUCHER company : 장비빨님 덕분에 호강합니다!!
KRUCHER company : 와우 축구화 전문매장 ㅎㄷㄷㄷ 개멋지다... 저기 가면 어떤 기분일깡... 완전 대박이넹ㅎㅎㅎ
교즐겜 : 이영상보고 다음주에 바로 달려가서 축구화 좋은건 아니지만 득템!!
이우현 : 온라인에서 시켜봤는데 오프라인 매장도 꼭 가보고 싶어요!
데스나이스 : 서울이 크긴 크지..수원은 너무 작고 종류도 별로없던데..
꾸엙 : 혹시 어린이,아동용 유니폼 있나요??
사과를 싸보자똥구멍에 아이폰을 넣어서 : 저도 가봤는데 주말엔 사람이 꽤 많고, 주변에는 광장시장도 있어서 좋은것같아요^^
FAQo o : 서울 클라쓰 (광주 사는 1ㅅ)

'아시아 최대' 축구 용품 매장을 가다!!

■ 제휴 문의 - allthatboots@allthatboots.com

아시아 최대의 축구 용품 매장 일본 '카모(KAMO)'를 다녀왔습니다! 한국에 없는 축구 용품들이 많네요.. (부럽 ㅠㅠ)

※ 리뷰 요청은 받지 않고 있습니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

All That Boots Facebook ▶ http://me2.do/xy8BmMeq
All That Boots Homepage ▶ http://www.allthatboots.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Leaf by KV https://www.soundcloud.com/kvmusicprod/
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
www.creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Music promoted by Audio Library

U romantica : 저기는 일본아닌가요?
한국 서울 인천에 민트색
테클팬티 지금 살 수 있는 곳
좀 알려주세요
좀 급하게 필요해서 그렇습니다
남예준 : 눈정화하는곳이네..
울산팬 : 한국꺼 없냐?
사랑독도 : 그쪽 가면 한국유니폼도 살수 있나요
Lion Lee : 카포샵!
소피아 : 한국국대 유니폼도 있나요?
Mason Mount : 주소가 어딘지 알려주세요
레플 리뷰하는 해그 : 카모는 늘 들리는데 가격이 후달달 ㅜㅜ
김수정 : 저 가봤어요!!
이서현 : 한국도 이런건 일본을배워야됨 한국은축구용품점이매우적음
매우아쉬움 그래서 해외직구가 필수적임
앞으로 다양한브랜드들도 포함해서 대형축구용품점들이 많이있었으면 좋겠다 유명브랜드만 팔지말고 유명하지 않은 다양한 브랜드들도 팔면 좋겠다

... 

#축구용품매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 24 페이지
게시물 검색