아이패드2월요금

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:43:51 댓글 0

본문

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
까꿍 : 알뜰폰은 웁니다..ㅠㅠ 포기하고 와이파이 사야쥐..
박기정 : 잇섭님 셀룰러 개통했습니다!집에 인터넷 끊고 패드 인터넷을 할려니 연결 불가입니다 뭐가 문제인가요?또 셀룰러 사용 할려면 핸드폰이 옆에 있어야 하나요?
dong-in Sin : 존잘
NewNi뉴니씨 : Skt에센스로 요금제 변경했습니다
감사해요!!
기존 요금제와 몇천원 차이도 안나네요 ㅎㅎ
Lee Jae Yong : 나까지 쪽팔리네
Jeanne Jay : 저 잡스럽게 무거운 걸 어차피 실내에서 보게되는 게 대부분이니 와이파이 버전이 팔리는 이유죠.
3대통신 무제한 요금제 아니면 어차피 데이터 쉐어링도 안 될 테고, 데이터전용 유심칩 사려고 작정한 사람 아니면
휴대폰 핫스팟으로 잠깐 쓰면 그만.
5G로 가계통신비 강도질하는데 편안하게 당하고 사는 사람이며 돈도 많아 아무생각 없이 지르는 경우엔 셀룰러 지르면 될듯.
박소라 : 셀룰러 버전 사면 아이패드에서 네이버 OTP같은것도 볼수 있나요? 아이패드에서 네이버 OTP볼려니깐 스마트폰만 된다고 못보던데
김환준 : 그리고 저거
lily shop TV : 무선마이크에요? 야외인데 소리가 잘들리네용.마이크뭐에요?

아이패드 프로2세대 존버실패...?아이패드 프로 실사용 후 느낀 장단점 비교!(애플펜슬은 2세대가 최고)

email : hsmj0501@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/iam_oddlife/
blog : https://blog.naver.com/hsmj0501

안녕하세요 오드라이프입니다:)
오늘영상은 제가 이번에
아이패드 프로3세대를 사용해 볼 기회가 생겨서
사용해 본 후 간략하게 비교 영상을 준비했어요:)
2019년 마지막 영상! 재밌게 봐주시고
프로 3세대에 대해 궁금하신 점 있으면
댓글 남겨주세요!

+아이패드 프로2세대 10.5 / ipad pro 2 10.5inch
프로2세대는 현재 단종되어 대부분 중고거래로 구매하셔야 합니다.
+아이패드 프로3세대 11 / iPad pro 3 11inch
https://www.apple.com/kr/ipad-pro/
+아이패드 스마트 키보드
https://www.apple.com/kr/smart-keyboard/
+애플펜슬 1세대/2세대
https://www.apple.com/kr/apple-pencil/select/

#아이패드 #아이패드프로 #아이패드프로3세대
Crintopianu PPosongdu : 펜슬 1세대 충전은 동봉되는 라이트닝-라이트닝 어댑터로 하는거에요..!! 아이패드에 꽂아서 하는 충전은 비상시 하는 방법입니다
사람 : 영상과 상관 없는 질문이지만 와이파이 모델은 데이터 사용이 불가능한가요..?ㅠㅠ 셀룰러랑 차이점이 있나요..?
동화 : 디자인은 프로2세대가 마음에 드는데 왜 애플펜슬이 1세대 호환일까요ㅠㅠ 애플펜슬2가 되는 것 때문에 친구들은 프로2할 바엔 프로3세대 산다는데 필기+ 그림그리기+ 포토샵 돌리기 하려면 펜슬2가 더 좋은가요ㅠㅠ 펜슬1이랑 2랑 뭐 그렇게 큰 차이겠어~ 하면서 프로2세대 사려고했는데 펜슬1이 무게중심이 뒤에 있다는 말 들으니까 되게 고민되네요ㅠㅠ
최지우 : 프로2세대는 듀얼스크린? 그거 되나요? 아무나 빨리 답해주시길..❤️
한방컷 : 얼마에요??
일 : 케이스는 아쉽네
좀더 생각하고 만들지
푸흡 : 아이페드 2세대 쓰는데요 ... 아이펜슬 1세대를 충전기에 충전해도 되더라구요 ! 저는 매일 그렇게 했어요 그레도 3세대가 편하겠죠 ...
선민 : 고 1인데 필기+인강+그림 그릴껑데 프로4 좀 안기다리고 프로3 사는거고ㅑㄴ찮을까요?? 그리고 휨현상잇다고하는데 어떤가요 ㅠㅠㅠ
요드림 : 온라인 개학 때문에 아이패드를 사려고 하는데 추천 해주실수 있을까요ㅠㅠㅠ
ღ이빈 : 4세대 나오면 3세대 그림용으로 사려고했는데 나쁘지 않깄져 ㅠㅠㅠㅠ

아이패드 프로 4세대가 나왔는데 프로 2세대를 산 이유 | 싸게 사는 법

지난 언박싱 영상에 이어서 오늘은 왜 아이패드 프로 2세대를 샀는지 준비했어요!
왜 아이패드 프로 2세대를 샀는지 후회되는 점까지 준비해봤어요

0:42 아이패드 프로 2세대 성능

0:54 1번째 이유- 가격
1:54 2번째 이유- 휴대성
2:55 3번째 이유- 120hz
3:23 4번째 이유 - 큰 화면
4:06 5번째 이유- 지문인식

4:22 후회 첫번째- 넓은 베젤
4:55 후회 두번째- 애플펜슬을 구하기 힘듬
_
안녕하세요 보름입니다
이 채널은 일상 피겨 미술 여행 위주로 올라올 예정입니다:)

메일: boreumday@gmail.com
sj kim : 전 당근에 10.5인치 베터리95%남은거 펜슬까지해서 50주고 샀어요 ㅋ 4세대 쓰긴 너무 제 용도에 과스펙이라...
에어사자니또 프로2 120hz 도 맘에들고 아쉬운건 12.9를 못산것 ㅠㅠ
근데 12.9랑 10.5랑 옆에두고 보면 작은거지 그냥 10.5 자체만 놓고 쓰면 또 쓸만하더라구요
12.9라 넘 부럽 ㅠ
Crintopianu PPosongdu : 되게 싸게 잘사셨네요..ㄷ
중고가 요즘 다시 오르던데 배아파 죽겠어요ㅜㅜㅠㅜㅜ
사람 : 혹시 와이파이 모델은 데이터 사용을 못하는 건가요..?ㅠㅠ 몰라서 그런데 아무나 알려주세요ㅠㅠ
둘리둘리 : 싼거살라고 프로2 산거겟지 ㅋㅋㅋ여유있어봐 누가 2 사냐 그좋음 3 4 를 냅두고 ㅋㅋㅋㅋ
렌지 : 혹시 다음영상 언제올라오나요?
SUN SO : 와 이마트 진작 알았어야했는데
이송 : 아이패드 에어보다 프로가 그림 그리기 더 좋은가요??
choongsung lee : 안녕하세요 혹시 허브 쓰시면 어떤거 쓰시는지 알수 있을까요??ㅎㅎ 저는 카메라 어댑터에 유에스비 c 단자 어댑터 끼운다음 허브 사용하고 싶은데 혹시 이렇게 쓰시나 해서요ㅎㅎ
한소진 : 저 중딩인데 4세대는 어떤가요?
누구 : 왠만하면 아이패드 프로 2세대 중고 가격이 갤럭시탭S6 가격 넘어가면 사면 안되요

... 

#아이패드2월요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 24 페이지
게시물 검색