물결웨이브하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:39:22 댓글 0

본문

물결웨이브 아이롱으로 하는방법

자본의 맛 카카오 오픈채팅방↓↓
https://open.kakao.com/o/gmJD8azb
코드번호 : 1004

자본의 맛 메일↓↓
Y.Joon e-mail : tnlvkfka@gmail.com

자본의 맛 인스타↓↓
Y.Joon insta : https://www.instagram.com/yongjoon.haha/

반플렛 물결웨이브/트위스트웨이브 디자인의 눈을 높혀주는 노하우/flat iron technic

이번영상은 반플렛매직기로 물결웨이브, 트위스트웨이브를
만드는 법을 알려드리겠습니다.

물결웨이브가 인위적이다? 그렇지 않습니다~
어떤 웨이브느낌을 써주느냐에따라서 달라지죠!

그럼 반플랫에 매력에 빠져봅시다.
#매직기웨이브 #물결웨이브테크닉 #물결웨이브
꽃밭 : 와... 실제로 하려면 너무 어렵고 예쁘게 안 나오던데 역시 전문가의 손길이 다르다는 걸 느끼는 영상입니다ㅠㅠ 빠르고 간단한데 헤어까지 예쁘게 나오네요. 역시 머리는 연습을 많이 해야하는 것 같아용 좋은 영상 감사해요!
Demian : 와 금손
sun sun : 혹시 가발은 어디건가요?
okss20 : 왜 내가하면 물결이 아니라 파도가 치는 것이냐 ㅠㅠㅠ
종구 : 3:27
jeen Al hadad : Good morning. I want your Instagram in English please.. thanks
La park : 선생님 트위스트기법이랑 스파이럴기법이랑 뭐가 다른건가요??
lmy k : 쉽게 설명 잘해주셔서 감솨
김소월 : 방향감??주면서하시는거?? 도저히ㅋㅋㅋ못따라할듯요ㅠ영상감사해요^^
이은지 : 선생님 제가 한 헤어쇼에 참석했는데 그 쇼에 드라이부문에서 큰 영감을 받아서
제 디자인에 접목시키고자 엄청 노력했는데
이 영상을보고 그때그분이 이분이셨구나하고 느껴지네요!!! 존경합니다!!영상정말 감사히 보겠습니다

#물결 웨이브 #물결드라이 [이영상을 보면 누구나 쉽게 따라할수 있어요~!!]

김효선 : 이젠 진아원장님~^^ 안녕하셰요~~^^ 동네원장님이 흐뭇한표정으로 쳐다보는것에 저두 미소가 생겼네요ㅎㅎ 아빠가 딸 보는듯한ㅎㅎ 저두 처음 보구 따라해보는데요,
속옷라인과 허리중간사이인데 긴머리는 웨이브 잘 안나오나요?아님 모발에 유분끼 많음 안나오나용?
도트프리미엄헤어살롱 : 엇? 뒤에 계신분 동네원장님 맞으신가요?ㅎㅎ
지니 : 저뒤에 보이는분 동네원장님 맞나요?
두분이 같이 일하시는거?
영상처럼 연습해볼게요
용용 : 잘보고있어요ㅋㅋㅋ 혹시 몇도로했는지 알수있어요?
연연 : 자세한 자막처리와 꼼꼼하고 상냥한
설명 감사합니다용~^^
윤경희 : 点赞\(≧▽≦)/
장현옥 : 쉽게 따라할수있게 설명해주셔서 넘 감사감사
판매직기 글램팜 gp201맞죠~~
황혜숙 : 잘보고갑니다.. ^^
최종필 : 영상 잘봤어요 ᆢ
매직기 어디껀지 알수 있을까요 ?
열온도가 높은거 같은데 ?
감사함돠 ~~~♡♡
tv에너비 : 바깥으로까지게 정말웃겻어요
목소리가너무귀여우세요
왼손이시네요

... 

#물결웨이브하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 24 페이지
게시물 검색