헌터키즈부츠

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 2회 작성일 2020-08-01 07:44:11 댓글 0

본문

마이빈TV ❥ 레인부츠 언박싱 (헌터,장마,장화,레인부츠,헌터후기)

작년부터 벼르고 벼르던 ! 레인부츠를 샀읍니다 !!!
히히 얼른 비왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
YB H : 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연소 : 빈님 팬이에용 ,, 인스타도 유튭도 잘보고 있어용 ♥️
h loveji : 졸라게 기염지시네 박사장님 ㅠㅠ 어? 어 ? 졸라 기여워 ..........
H Doctor : 댓글 몇개 안되는데도 답글 안달아주시네....
선치sunchi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써용 브이로그랑 자주자주 올려주세오!!! ❤️
Yeoni : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5:19 아 들어갔어요 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇번돌려봤어요 왤케 기여워요말하는거,,
말하는거진짜 취저 당했어여♥️
영상잘챙겨보고있어요 요즘 너무나자주올려주시는것 >_<
DH Kim : 꺄ㅑㅑㅑ 업뎃자주되서 너무좋아요!! 확실히 그전 브이로그보다 화질도좋고 각도도좋네용 저는 헌터부츠 몇년전에 삿는데 잠깐신고 보관을 잘못해서..사망 ㅜㅜ 여름지나거 관리잘해두세용

헌터 레인부츠 솔직 리뷰 / 장마철 필수품 장화를 사보았다! / 헌터 사이즈 팁 [진숙이의 럭키데이]

#헌터 #헌터레인부츠 #헌터장화 #헌터사이즈
안녕하세요 진숙입니다!
장마를 맞아 헌터 레인부츠를 사보았습니다. 여러분의 현명한 소비에 조금이나마 도움이 되길 바랄게요!

http://fourlab.co.kr/index.html
빈수 : 미들사이즈인가요~??
라이더1988 joseph : 디자인 좋은 레인부츠는 260mm가 없더군요. 허큘리스 안전장화는 240~290까지 있는데 너무 길고 디자인이 좀 아쉬워요.
엔딩 음악이 정말 좋네요!!
유빈렐라yubeenrella : 고등어 얼마에요?
JISOO KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 웃겨서 끝까지 보게된다..
yanghu : 연기파 유투버 진숙씨
잉오 : ㅋㅋ오프닝진짜 잘뽑았다
EUN JIN : 로고가 없으면? 살 필요없다 인생은모다? 쇼잉이다~~~~ 헌터부츠 뽐뿌 오zi네요 저도 번장 찾아보러 가겠습니다 추천 구독 박고가욘 =33 ❤️
문세인 : 오프닝 잘어울려요

[언박싱] 헌터 레인부츠 오리지널 투어 , 장마철 신발

헌터 레인부츠 오리지널 투어 언박싱 영상을 담았습니다. 신어보고 제가 느낀점을 솔직하게 이야기 해보았어요~ 구독 좋아요 부탁드려요^^
김유니 : 감사합니다 재밌게 잘 봤습니다 유용했어요
빽엑브이로그 꿈나무 : 저도 종아리가 도드라져 있는데 ㅎㅎㅎ
ViVi Yoon : ㅋㅋ 레인부츠 고급지네여 박스부터 우화 장마철에 팍팍 신어야겠어여
베리봄berrybom : 진짜 비올때는 헌터만한게 없는데....! 헌터만 신으면 비가 그치는 매직 그래도 넘넘 예쁘고 좋아요 ❣️
Soyoung An : 에.......? 취소한자 접니까?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈은 지맘대로 떠지는건지....꼭 비오는날만 신어야 한다는 생각을 버려!!!

... 

#헌터키즈부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색