인기퍼팅연습기

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 2회 작성일 2020-08-01 07:39:51 댓글 0

본문

[퍼팅연습기리뷰]퍼팅잘하는 법! 거리만 잘 맞춰도 최소 5타는 줄입니다!

#인버디스마트플러스 #퍼팅연습기 #퍼팅매트 #골프연습용품 #인버디 #인버디스마트플러스

디지털 퍼팅 연습기 '인버디 스마트'에 관한 리뷰영상입니다.
.
.
★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com
wyzTerry : 엘사님 왼발 내리막 경사치는것은 왜 안알려주시나요? 내일 필드가야해요
하트만 보내지 마시고요 ^^

볼위치 오른쪽 반개나 한개
경사지와 평행하고 무게 중심은 왼발
에임은 오른쪽
스탠스 넓히고

동영상은 나중에 올려주시더라도 대답이라도 부탁드려요^^
이상현 : ㅋㅋ오늘도 부군과함께네요
보기좋습니다 엘사님
감성홀릭 : 우와 레슨감사합니다~~ 스윙 템포~~~^^
김진환 : 이정은 프로님 공도 참잘치지만 엄청 매력적인 목소리네요^^
Yang점봉도령 : 집에서도 서로 존대하시나요?ㅎ
[와파맨]Golf Tv : 하나 장만해야겠군여 ㅋ 지니님 부탁해요
yunjin choi : 중요한 내용을 배웠네요. 스윙 크기와 템포를 잘 맞추어야 한다.
김수호 : 좋은레슨 잘 봤습니다. 퍼팅이 제일 어려운거 같아요..멘탈에 가장 잘 무너지는듯요
Andrew Lee : 엇..저희집 거실에 있는 제품이네요 ㅎㅎ 감 잡는 데 좋습니다.

앱이 조금 부실한데 조금 보강되면 좋겠어요. 다양한 형태와 경사의 그린에서 연습 가능하도록..
아마추어의 연습방법 : 고맙습니다 연습하고 가요~^^

[위너스팁]②실내 퍼팅연습은 이렇게!

골프연습, 실내에서 효과적으로 할 수 있을까?

고경민 프로가 집 안에서도 간편하게 골프실력을 향상시킬 수 있는 연습방법을 소개합니다.

주변에서 쉽게 찾을 수 있는 도구를 활용해 실내에서도 효과적으로 골프 연습을 해볼까요?

#고경민 #고경민프로

**1편 집에서도 가능! 어드레스 연습방법

*한국, 일본, 중국투어 경험자의 골프 노하우 대방출

*여름에 이어 겨울버전 레슨까지, 인기폭발 고경민 레슨

*[챔피언스윙]돌아온 테리우스, 김태훈의 스윙은?

*볼에 스핀을 더하는 방법은?

자주 놓치는 숏퍼팅 이렇게 해보세요.집에서 할수있는 퍼팅연습

#숏펴팅#타수줄이기#오케이거리#짧은거리#퍼팅잘하는법

자주놓치는 숏퍼팅! 이렇게 연습해보세요.
짧은거리퍼팅은 거리감보다는 공의 출발방향이 중요합니다.
공의 출발이 내가 원하는 방향으로 출발이 되야 숏퍼팅은 들어갈 확률이 높죠. 연습그린에서든 집에서든 연습할수 있는 방법을 소개합니다.
조현웅 : 프로님덕분에 10타 가까이 줄이는 것 같아요 9번어프로치 롱펏 숏펏까지
이정식 : 좋은 방법입니다.
연습 해보겠습니다.
몇 미터 정도까지 가능할까요?
길동이골프 : 숏퍼팅은 공을 보지 말고 홀을 보고 퍼팅을 하는 연습을 하라♡ 인팩트시 공앞 한뻠을 타겟으로 정해서 연습 하는 드릴도 굿임다♡
사선으로헤드를 : 오 굿
Jung-Jae Lee : 저도 해 볼께요 감사합니다
길동이골프 : 부담감을 없애 주는 공을 보지 말고 홀컵을 주시 하는 방법과 공앞 한뼘 정도의 목표물을 설정 하고 퍼팅을 한다~♡굿임다. 보운병 드릴 조으네요
han쿠션 : 도움이 많았습니다.
감사합니다~~
이병목 : 잘보고 갑니다^^
푸ᄒᄒ : ㅎㅎ 내기 한번 해보슈 그게 되나~~
JY Park : 좋은 레슨 감사합니다.
얼마까지의 거리까지의 숏퍼팅 시 이런 방법으로 이미지를 그리고 퍼팅하면 될까요?

... 

#인기퍼팅연습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 596건 1 페이지
게시물 검색