겟잇뷰티여드름화장법

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2020-08-01 00:04:03 댓글 0

본문

커버 메이크업 완전 정복! 모공, 주근깨, 여드름 커버 TIP 겟잇뷰티 2015 12화

피부 타입, 피부 고민에 따라 컨실러 브러쉬도 다르게 사용해야 한다.
무결점 피부만드는 커버 메이크업 완정 정복!

겟잇뷰티 2013 - Ep.13 Ⅲ. 여드름 클린 프로젝트

프로그램 공식 홈페이지 : http://getitbeauty.interest.me/getitbeauty/
[2013.05.22 방송] 13화 피부 트러블 메이커
E SY : 난 먹어도 올라옴
깐따삐야 : 음식과 세안제만으로 저렇게되는것이 가능한가? 여자라서기런가
ㅇㅇ : 그거어디껀대ㅠㅠㅠㅠㅠ
valeria Tiffany : Please eng sub!
Syera Navada : you block videos from ibuybeauty but didnt put any engsub on your videos. great job :)
정서인 : 겟잇뷰티조타♥
오지우 : 겟잇뷰티완전좋아
seyoung : 대박이다..

Onstyle_겟잇뷰티2013 지우개 메이크업

메이크업으로 보기싫은 뾰루지와 여드름! 감.쪽.같.이.
지워버리는 [지우개 메이크업] 시연!
온스타일 겟잇뷰티2013 매주 수요일 밤 11시\u002612시 방송
이은상 : 피부만 봐야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
이주연 : 클로징할때 나온 노래가 기억이 날듯말든 ㅜㅜ
알려주세요
b lack pick : 뭐해..?
어쩌다발견한하루.어하루.은단오와하루 : 나...나루토???!!!!!
ejfbdi kacerin : 저 아티스트도 해놓고 당황했겠지..?
PP뀨뀨 : 눈 감았을 때 무당인 줄 알겠다
메타포metaphor : 아티스트분께는 죄송한 말씀이지만 여드름 피부표현 보고싶을때나 가끔 웃음이 필요할때 보러옵니다.
남준이아내 : 눈화장보니까아이유더샘광고생각나네..
민둥 : 선인모드 메컵
예셩파팽 : 오렌지저건모징

... 

#겟잇뷰티여드름화장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색