상황 버섯 액기스

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2020-06-06 16:59:11 댓글 0

본문

한의사 김소형이 알려주는 상황버섯 효능!

항암, 항염, 항산화 식품으로 주목 받고 있는 '상황 버섯'
상황은 뽕나무 외에 자작나무, 벗나무, 밤나무 등에 기생을 합니다.
다양한 상황버섯의 효능과 좋은 상황버섯 고르는 방법 등 다양하게 알아보아요~!
최민호 : 영지 버섯 성분이
차거운 성분 인지?
따듯한 성분 인지?
궁금 합니다.
아무런 체질 관계
없이 누구나 먹어
도 되는 지요?
체질에 따라 먹어
야 하는지요?
저는 체질이 장이
차거운 체질 이며
소음 체질 이라고
합니다,
여성쉴만한물가으로 : 원장님~~
질문있읍니다.
하루버섯용량을어느정도또몇번복용하는것이좋을까요?
건강한사람과,위암환자(약복용없구요.)
구분해서알려주시면안되나요?~~~
우려먹는게좋을까요?끓이는것이좋은지요?
문필성 : 지금 보여주시는 화면상 상황버섯은 재배 상황인듯하네요. 정확한자연산을 보여주시고 설명해주세요. 잘모르시는 어르신들은 그런거보고 착각해서 사기당하고 하십니다.
미미 : 자유여행을 많이 다니는데 캄보디아 우주백키스탄 라오스 터키에 뽕나무가 많더라고요
캄보디아 라오스 우즈백키스탄에서는 가격이 엄청 싸더라고요
1키로씩 사왔는데 생강하고 같이 데려먹고 있는데 그렇게 먹는게 옳은지 모르겠네요
어떤분은 끓여야 한다고 하고 어떤분은 우려먹으라 하네요
우즈백키스탄에서 한인식당에서 우려서 주던데요
우리나라돈으로 1키로에 20달러 주고 샀습니다
010ᆞ4443ᆞ1889낙서쟁이 : 감나무나 벗나무에서 상황버섯처럼나는버섯은
식용가능한 것들인지요
33. park : 안녕하세요. 상황버섯은 목질진흙버섯이라고도 불리며 동의보감에도 기록 될 만큼 좋은 재료 중 하나 입니다. 베타글루칸을 비롯하여 폴리페놀, 아미노산 등 유효성분이 가득한데요. 다른 버섯류보다 폴리페놀 함량이 으뜸이죠~ 그런데 섭취가 쉽지 않다보니 저는 애플트리김약사네의 '바로느껴지는 상황버섯' 제품으로 섭취하고 있는데요. 상황버섯을 그대로 고농축하여 분말화 했기 때문에 잃는 영양소 없이 그대로 먹을 수 있고 찬물에도 빨리 녹는 특징으로 언제 어디서나 편리하게 먹을 수 있다는 장점이 있거든요~ 따로 챙겨먹기 힘들다면 이 제품을 드셔보세요~!
#상황버섯 #상황버섯추천 #상황버섯효능
#상황버섯가루 #상황버섯분말 #상황버섯차 
#상황버섯추출분말#상황버섯차효능 
#상황버섯먹는법 #고농축상황버섯
j j : 송~상황두
좋아요~^^

상황버섯 끓이는 법, 복용법 요거 보면 완전 해결.

상황버섯 손질부터 끓이고 먹는 방법까지 실제로 해보며 완전 상세히 설명.
이 영상 하나로 상황버섯 복용방법에 대한 궁금한 것 모두 한번에 해결하십시오.^^
국산 자연산 상황버섯 구입 문의는 010-8599-7445
두물머리 산삼
문정 임 : 직접 체취한것판매도하시는지요?
반한성 : 영상 잘봤습니다.
다름이 아니라 어머니가 상황버섯을 주셨는데 끓일경우 식고나면 유리질같은 결정체가 생기는데 이건 정상인지요?
그리고 수입인지 아닌지 어떻게 구분할수있을까요?
난 브이티 : 좋은 정보 감사드립니다~^^
염염라대왕 : 무학 好
장재경 : 영상 잘 봤습니다.
소백산도깨비 : 유익한정보 잘보갑니다..날씨가 많이 쌀쌀해졋네요.. 감기 조심하시고 행복하세요 ^~^
약초산행TV : 유익한 영상 감사합니다
행복한 하루 되시고
안전산행 하세요

자연산소나무상황버섯 대박

40년만에 조카와 산행하던중 소나무상황버섯 발견 일명 잔나비걸상버섯 최소10년이상 될뜻 각종 항암효과 암치료 특히나 췌장암에 특효 간암 위암 당뇨 고혈압에 최고라고 합니다 여러분들도 혹시나 산행하시면서 양지쪽에는 없어요 음지쪽에 소나무가 쓰러저 있으면 자세히 살펴 보시기 바랍니다 차로 끊일때 약30그램 물2리터 주전자에 넣고 끓여 드시면 정말로 효력이 좋습니다 조금이라도 도움이 되셨으면 좋아요 구독좀 꼭 눌러 주세요 더 궁금하시면 010 8832 8040 단양유기농 아로니아 육남이네농장 으로 연락주세요 ~~^^
이한식 : 저는 광고까지 다 봅니다 잔나비 버섯이라고 하더군요
소나무에서 버섯 보기가 힘들어요 소나무에는 밤 버섯도 나옵니다
좋은 버섯 구경했습니다

... 

#상황 버섯 액기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색