계양구중고폰매입

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 4회 작성일 2020-07-16 11:40:41 댓글 0

본문

중고폰 팔기 중고폰 판매 더이상 고민하지 마세요

이번에 많은 분들이 아이폰을 개통하신거 같은데 새휴대폰을 개통하면
그와동시에 기존폰은 중고휴대폰이 돼 버리죠
어떤방법으로 내가 가진 중고폰을 현명하게 판매할수 있을지에 관한 영상입니다
보고 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

#중고폰팔기 #중고폰판매 #중고폰시세 #공기계판매
이이이이 : 제가 폰을 팔려고 생각을 하고있는데 G7 을 판매할 예정 같은데 오른쪽 아래가 파손이 있고(사용에 지장은 없는데 방수가 안됨) 그외에는 아무런 흔적이 없는데 풀박스에 8만원이면 너무 비싼가요?
빵빵이 : 지금풀박스(사용감은있어요ㅜ) 로 노트9 128기가 화이트 테두리스크레치 살짝있어요 1년2개월사용
기스는잘안보입니다ㅜㅜ
혹시 얼마정도 받을수있을까요?ㅠ
폰데×은 34라하셨는데 풀박으로 팔려고하는데..ㅜㅜ
중고나라에팔려고합니다!:)
노지호 : 24개월 갤럭시9+를 쓰고있고 남은 4개월가량 할부금이 18만원입니다
아이폰11 pro로 바꾸려고 하는데 보조지원금 35만원을 지원 받았다 가정할 때 18만원이 포함된 금액인가요? 그렇다면 남은할부금 빼고
17만원으로 새로운 아이폰 기계값을 뺄수있는건가요?
kim min : 요즘 유투버들 에게 광고 하는 이마트 중고폰 매입 영상 낚시하는 사기 기계보다 훨씬 좋은 영상입니다. 추천
기계가 기능검사를 한다는 자체가 말이 않되죠...
eio 3010 : 이중할부가 나가고있어서 안쓰는 액정나간 핸드폰을 팔려고하는데 현금으로 받아서 할부금을 갚는게 나을까요 아니면 대리점에서 바로 해달라고 하는게 나을까요?
김기령 : 아이폰 판매하려고 여기저기 정보를 알아봤는데 정말 도움이 많이 됐어요^^!구독 좋아요 누르고 가욤~^^
SY : 아이폰 새로 바꾸고 싶어서 기존의 아이폰 판매를 고민하고 있었는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!!

인천중고폰 010-6578-6880 세영중고폰 중고휴대폰 전문매장 중고핸드폰 판매 매입 인천 계양구 작전동 홈플러스 건너편 후현빌딩 6층 인천 부천 전지역 환영

인천중고폰 세영중고폰 중고휴대폰 전문매장 중고핸드폰 판매 매입 인천 계양구 작전동 홈플러스 건너편 후현빌딩 6층 인천 부천 전지역 환영
은지네중화요리 : 최고의 가게

중고폰 판매 함부로 하면 안되는 이유 !더비싸게 받을수있어요 꼭보세요!

아이폰 7플러스를 3년정도 사용하고
양옆 모서리쪽에 기스가 있는 상태였고,

핸드폰도 휘어있다고....
금액이 많이 떨어지게 제시를 받았는데,

그냥 여기가서 팔았어요
무려 7만원 더 이득봤지 뭐에요 ~~!

여러분도 꼭 !! 이용해보세요!!
짝홍TV : 이마트에 있는 '민팃'이라는 핸드폰 ATM기계입니다.
현장에서 현장검사를 진행할 수있는건 아이폰만 가능하다고 하네요 !
모두 참고해주세요 ~! 핸드폰매입 업체에 파느니 기계한테 파는게 더 이득이네요
jk h : 중요한건 년식인거 같아
유버ෆ혜밍 : 초기화 하고 가져가나요 아님 그냥 쓰던거 바로 가져가나요..?
두드릿DoodlEat Art : 대박 바로 팔아야지~
ᄒᄋ : 현금으로는 안나오나요?
지구 : 개인정보라던가 그런건 괜찮나요?
지구 : 진짜 감사합니다!!!!4년쓴 6s 팔려고 했는데 업체에서는 s급 15만원이라던데 스크레치 2개 정도 있어서 가격이 깎일거 같아서 고민중이었는데 편리한 방법으로 팔수있었다니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닿ㅎ
다연 : 삼성 패드 같은 기기는 안되나요ㅜㅜ
조민준 : 저도 팔아서 20만원 벌었어요
안부 : 혹시 계좌로만 가능한 건가요? 현금은 안나오나요 ㅠ

... 

#계양구중고폰매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색