깨끗한피부카페

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 3회 작성일 2020-07-16 07:43:51 댓글 0

본문

피부과 전문의로서 진.짜 꿀피부 되는 방법 알려드립니다.

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.
피부만 바라본 지 어언 10년, 1년에 4만 5천명의 피부를 보는 의사로서
진짜 꿀피부 되는 방법을 알려드리겠습니다.

➢ 오가나룸 쇼핑몰 : http://naver.me/FirQ4LOo

➢ 오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com

➢ 슈퍼카클럽코리아 : https://cafe.naver.com/supercarclubkorea

➢ contact
문의 : ha@oganaskin.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

➢ 번역 참여하기!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UC8av1CNslnPQS3N08rkzzhQ\u0026tab=2

#꿀피부 #피부과전문의 #청담동피부과 #피부관리 #스킨케어
뇸뇸 : 다필요없고 유전 타고나는거임
송우진 : 내가 오프라이드 구독취소한이유
일단 어그로 끄는 썸네일로 사람들 보게한다.
그리고 지자랑 지네병원을와야하는이유 얘기한다.
보고있으면 내가 왜보고있지? 쓸때없는말 늘어놓다가 결국
지네병원오라고하는건데? 병원홍보 // 지 사치품들 할부로산돈 매꾸려고
피부과 홍보하는 채널일뿐...
혹시나해서 또 봐버렸는데 // 이상 채널추천안함 박고갑니다.
악의는없습니다.
정가연 : 혹시 동생이름은 '오다라'인가요?
그 밑에 동생은
'오마바'?^^
가나 다라 마바 아자.....
Superfine fibres : 댓글에 화나있는 사람들 왜이렇게 많지? 본인들 피부과 갈 돈없다고 여기서 징징거리면 돈이 생기나 ㅋㅋ 피부과가서 치료받는거보다 개인이 할수있는 더 좋은 방법이 있으면 병원 진작에 다 문닫았겠지 생각좀해 얘들아 제발
good luck good luck : 피부과에서 목표값을 너무 과하게 잡으시더라구요. 삶은 달걀 처럼 된다 하셔서 기대를 갖구 관리 받았습니다. 좋아지긴 좋아졌지만 10회만 해도 모공 줄고 잡티 없어 진다하셨는데 30회 해두ㅋ 잡티는 옅어지구 모공은 ...
선생님 말씀처럼 보습을 잘하구 썬크림 잘 바르겠습니다.~^^
Anna Han : 내 피부타입을 알고 1.지질층 망가지지않게 세안하기2.보습잘하기3.선크림바르기 라고 말해줬는데. 뭐가 피부과 오라는 광고라는건지. 내 피부를 모르고 무작정 피부과 가면 소용없다고 했어요. 경청해요 좀.
04에서10년생까지 구독하자 : 홍보만 안했어도 진짜 홍보됐겠다
원연지 : 핵심 없이 장황한 말 전문윽 찾아 가라는..말씀
영광쓰 : 선천적으로 피부에 트러블 하나없이 좋은 사람은 도대체 일반인이랑 피부에 어떤점이 다른건가요...............????????
Good go : 아..서론이 길다..하고있는데 영상끝남. 누구나 다 아는 사실을 왜 이리 길게 말하는건지ㅠ

깨끗한 피부를 원하십니까? 돈 안들이고 피부 좋아지는 방법! - 함익병 전문의

제 13회 JB리더스포럼 - 함익병 피부과 전문의

피부에 돈 투자하지마라! 우리가 잘못알고 있던 피부 상식들을 클리닉하는 시간. 돈 안들이고 피부 좋아지는 비밀! 함익병원장이 공유해주는 피부미인이 되는 방법.

*본 강좌는 전북은행에서 주최하고 (사)문화경제포럼이 주관하는 'JB리더스포럼'의 일부입니다. 본 강좌에 대한 저작권은 해당강사에게 있으며, 무단사용 시 민형사상 처벌을 받을 수 있습니다.
dltmfrl : 수영은 물에 락스 뿌려서 피부 안좋아지는 거 아닌가?
각질 벗겨줘야 할 거 같은데,,
한경자 : 병원어디있나요?위치좀 부탁합니다ᆢ피부과원장님 맞으신거죠?
임정화 : 여자들은요?
최강설주 : 각질 어느정도 지나고나면
각질은 떨어져나가지않나요?
최강설주 : 신생아도 어린이도 자주씻겨줘안 쑥쑥잘자라는게
눈에 훤이보인다 외국인들이
피부색은 하얀데 팔몸통에
점이많은건 목욕을자주 안해서임 사실 묵은때 뱃기고
나면 피부 맨질맨질 더 좋아지든데요 ㅡ
튜브쭈 : 이 사람 병원은 가지 마세요ㅋㅋㅋ존나 예의 없음ㅋ
김종화 : 감사합니다
오아시스 : 난 세수할때 가끔 쓰는데 ㅠㅠㅠ
MK K : 저는 닭살
건성피부인데
밀가루 끊은지 한달 넘었어요
둘다 사라진거같은데
밀가루 끊기전에 수영장다니면서 매일 엄청 피부가 간지러워서 등판 가슴판 온통 흉만 가득했지만 계속 긁어댔어요
밀가루 끊고 3일만 지나도 아무곳도 간지럽지않고요
건성피부도 없어졌어요
다들 해보세요
밀가루 끊기
KS Yoon : 돈안들이고 피부가 좋아진다고?사기?

지긋지긋한 좁쌀 여드름 없애는 완벽한 방법! (원인\u0026 손쉬운 관리방법 / 깨끗한 피부를 원한다면 꼭 보세요!!!) ❤️

안녕하세요 스텔라입니다 !
오랜만에 찾아온 피부 관리 영상이에요!! 꺕!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*스텔라 인스타 팔로우하기
https://www.instagram.com/stellstells/
*구독과 좋아요는 사랑입니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇년 전 정말 심하게 겪었던 여드름으로 인해 피부가,
그리고 마음이 황폐해 졌던 때가 떠올랐어요!
지금은 이렇게 피부가 좋아져서
내가 언제 여드름을 겪었는지 꿈만 같고, 믿기지 않네요.
(유튜브 해킹을 당하면서 많은 생각들이 교차했어요. 믿고 기다려주는 여러분들께 어떤 선물과도 같은 영상으로 보답 해야하나 하고요)

제가 겪었던 지독한 좁쌀여드름, 그리고 염증성 여드름에 대한 영상을
정말 많은 분들이 좋아해주시고 공감해주시고 따라해주셨어요 :)
그래서 이번 영상은 감사한 마음을 담아
초기 단계의 좁쌀 여드름으로 고생하는 분들을 위해 준비했습니다!

많은 사람들이 화장품을 추천하고 피부과에 가서 약을 먹어야 한다고 하지만
저는 사실 근본적으로 접근하지 않으면 좁쌀 여드름은 그때만 잠깐 좋아지고
다시 나는 것 같아요.
(물론 심한 염증성 여드름의 경우, 약을 먹고 항생제가 들어있는 전문 의약품을 바르는 게 도움이 되겠죠?)

이번 영상에서는
누구나 손쉽게 화장품을 구매하지 않더라도, 또 피부과를 가지 않더라도
근본적으로 초기 단계에서 좁쌀 여드름을 없앨 수 있는 방법을 담아봤습니다.

약간 어렵고 조금은 지루 할 지 모르겠지만
여러분들은 늘 그랬듯이 엄청난 이해력과 인내심으로 영리하게
다 따라해서 결국 좁쌀 여드름 박멸할 거라 믿어 의심치 않아요!

그래도 혹시 제 전달력이 미흡해서 궁금한 점 있을 수 있으니
언제나 편하게 댓글 남겨주시고요!

오늘도 그렇듯 좋은하루, 예쁜피부 되세요
늘 감사합니다!
❤️

아참! 요청 주셨던 피부관리 영상들은 업로드 준비 중에 있어요!
혹시 기다리실까봐 여기에 남겨요
------------------------------------------------------------------------------------------------------
gywls25 qkr : 20미리짜리를 하루에 다사용하나요?
브베배빵빵창석 : 결론: 10:00 10:00 10:00
이름없다 : 생리식염수 대신 정제수 써도 돼요???
woongs kkk : 스텔라님 화장품 체인지 중입니다.
ㅎㅎ 다름이 아니라 어성초비누
세안후 토너 하고 히알+호호바오일+면식염수
이렇게 하면되나요? 팩처럼요 그리고 일대일
비율로마지막에 바르고 수분크림도 바르나요?
시카밤이나 순서를 잘 모르겠어요
순서좀 알려주셨으면 좋겠어요
매일하는게 좋은건가요.
코로나로인해 좁쌀이 많이 올라와기지구요
도와주세요. ㅜ
세안후 토너 하고 어떻게 발라야할지 모르겠어요.
me live : 성인되고 성인여드름(?)이 너무 나서 고민이였는데 한번 해봐야겠어유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고등학교때도 안이랬는데 턱,등, 가슴, 얼굴 전체가 난리....
Don't over think just do : 요약: 비타민A섭취, 가끔 각질제거하기( 화학적) , 기능성제품보다는 순한 수분크림(히알루론산 성분 추천) 으로 보습. 유수분발란스는 호호바오일로 잡자.
김예림 : 저 방법을 하고나서 평소대로 스킨 바르고 크림 바르고 다 하면되나요?? 그리고 아침 저녁으로 다 하는 건가요?
손성고 : 저는 이제서야 이걸보고 오늘따라해보았는데 스킨로션안받르고 저대로만 바르는거맞죠? 다하고난뒤 꽤 건조한느낌은 왜일까요? 저 조합뒤에 이지에프크림이나 징크크림덧발라도되나요?
ᄋᄋᄋᄋ : 스텔라님 영상중에 블랙헤드 영상보고 효과가 정말 드라마틱해서 좁쌀 여드름 편도 따라해봤어요! 근데 제 방법이 잘못된건지 일주일동안 해봤는데도 효과가 별로 없는 것 같더라구요ㅠㅠ

... 

#깨끗한피부카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색