어린이공부방벽지

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2020-06-23 20:06:05 댓글 0

본문

SKY 보내기 위한 '자녀 공부방' 인테리어

#집코노미 #풍수지리 #자녀공부방

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy
ᄀᄒᄇ : 근데 사람마다 다 다르다고요...그리고 진짜 이런거 좀 아닌 것 같아요;; 이런 사소한 집착도 아이들한테 스트레스가 엄청나다는거 아세요? 물론 아실 수도 있겠죠. 이런 사소한걸로 아이들은 우울증이 올 수도 있어요. 물론 저도 이런 사소한 것 때메 우울할때가 아주 많아요. 그리고 자기 방은 자기가 알아서 해야 더 편해요. 고정된 의자가 좋다구요? 저는 고립된 것 같아서 싫구요. 왜 다 그런다는 식으로 얘기하시는거죠? 제목이라도 좀 바꿔주세요.. 진짜 이런영상 아이들이 스트레스 엄청나게 받아요.
흐르는바위 : 다른건 다이해가 가는데 목의기운은 쫌...나무책상이 효과가 좋가는건 잘모르겠당..
Chloe : 뭔가 그럴듯한데? ㅋㅋㅋ
_별란빛 : 저는 아늑한곳에서 하는게 공부가 더 잘되는데 역시 전 특별한 아니 이상한 아인가 같아요 ㅋㅋ
DaOn Lee : 이걸로 서울대 가는 건 무리지만 틀린 말은 없는 거 같네요. 책상을 문 등지게 하는 거 ㅠ 저도 정말 싫어요.
_서예 : 공부 잘 하는 사람은 지하실에서 공부를 해도 서울대 감
팩트로만조진다 : 나 공부 ㅈㄴ못하는데 저 인테리어해서 진짜로 전교1등하면 나중에 유튜브 시작할때 이채널 찬양영상올린다
강현 : 지랄염병을 해라 미신을 21세기에 믿는 흑우가 있누
JS A : 도움되는 내용입니다. 잘 보고 갑니다.
Kyungjin Lee : 지라를 해라

... 

#어린이공부방벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 312건 1 페이지
게시물 검색