남원중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 2회 작성일 2020-06-04 17:06:55 댓글 0

본문

지리산자락 남원황토집// 매매 임대가능//

오지마을탐방 오지트레킹을즐기는~
지리산아래 남원 신월면 특이한집이 여러채있어 들렸는데 주인께서 매매도하신다네요 주위집터도 소개해주시고 영상에주소 전번올렸읍니다 관심있으신분들은 문의해보세요~~
현영숙 : 시골집 임대하고 싶은데 보증금 얼마에요 그리고 월세는 계약은 2년으로 하나요
김상경 : 사기꾼양성도시 남원이다
조심해라
우정애 : 전화번호부탁드립니다
김대포 : 매매가 는 얼마예요 임대료 는
가리봉 : 오지탐방 하시는분들을 이용하시는 처사가 역겹습니다
김정 : 전화해 보니 그 땅 전체를 다 판다 합니다 그 집도 전체 살 사람한테만 판다 합니다 임대 안한다는데요
여자윤 : 저도 고향이 남원인데
이곳이 어디인가요
조경호 : 매매문의연락처 전화번호좀 알려주세요
010-4036-6320
윤상현 : 남에 속도 모르고 그림에 떡만 자꾸 보여 주시네요
가리봉 : 다음지도에 인월중군길283 치니까 그림같은 풍경이 펼쳐 지네요^&^ 남원의 민심 성춘향과 같아라^&^

(초급매) 전북 남원 마을상단 관리잘된 전원주택 매매 이가격대 이매물 놓치시면 후회합니다 남원부동산 - 발품부동산TV

NO.455 농촌마을 최상단 위치하며 내부 설계 및 인테리어 등도 상태가 좋은 경량철골구조의 남원전원주택급매물입니다. 개인적인 사정으로 급매로 처분하고자 하며 방3, 욕실2 등 거주에 불편함이 없습니다 남원시내 곡성읍 순창읍 등 편리한 생활권과 교통망도 장점 중 하나입니다
펜션 전원주택 촌집 타운하우스 전원마을분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 전북부동산 매매 남원부동산 발품은 제가 팔겠습니다
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 본 매물은 거래 완료되었습니다. 감사합니다 ^^
이은실 : 팔렸겠죠?ㅎ
꽃새우 : 이 집은 얼마에 거래 되었었나요? 궁금해서요!
김유자 : 매매 되었나요?
Blue ocean : 전부 해서 1억도 안되어 매물나왔다는 말씀이시죠??
김계숙 : 주소가어디인지요?
이성수 : 연락하고싶네요
푸른별 : 자귀나무 입니다.^^ 꽃핀거요
아방스 : 1~2억대 저렴한 주택은 없나요?
이영순 : 계획관리지역을 좀 설명해주세요

시골집6000만원 토지249 건물32 남원! 잔디마당 정원수가 분재로다

전주지방법원 남원지원
2019타경665 (물번5)

전북남원시 금지면 입압리 449외1필지
토지249평 건물32.8평
서경완 : 금지면 입압리 시내랑 차타고 20분거리네요
귀농귀촌 하실분에게는 좋네요
Jang O.S : 고맙습니다
공인목수 : 앤  할머니  오늘도 화이팅  !  정말  반가운 목소리입니다 .좋은정보 정말정말 감사합니다
before God : 이 땅 다음지도로 보면 정확히 나옵니다.
지적도까지...
그런데, 볼펜 꼬다리처럼 길쭉하고, 거의 절반이 산림지역이라 반토막이더군요.
지적도 표시해서 보시면 알아요~^^
장보고 : 참좋네요 제가 원하는 부근이었다면 좋왔을텐데 ....
앤할머니 고생 많으셨어요
문철식 : 앤할머니연락처알고십어요동영상을잘고고있는대경매을한번도해본경혐이업씀니다
심Grace : 마음에드네요 항상 고생하시네요

... 

#남원중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 49건 1 페이지
게시물 검색