테라칸타이어

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 5회 작성일 2020-08-04 23:30:58 댓글 0

본문

코리아무쏘 임도투어중 테라칸 타이어가 터져버렸다....ㅜㅜ

초보오프로더들의 도전기!
쓰리유S : 오늘의 하이라이트는 신명중기 포크레인이네요
거친 오프로드시 스페어 타이어는 필수네요.
오랜만에 오프로드 영상 보니 반갑네요
푸른코끼리 : 길이아닌곳은가지마슈
사서고생
ᆞ퉁퉁이형 : 빼꼼보이는 코바 ^^ㅋ
서명종 : 장난감 갖고놀듯이 다루네요ㅋ
한기동 : 포크레인활약대단해요
시원 김 : 테라칸 뒷 바퀴가 너무 돌출이 심하네요ㅜ
ᄋ고라니 : 이런길다니라고만든차가아님
제무시를몰고다니세요
죄우기 : 랭글러 차주들 오프튜닝 40인치
꼽아가 이빠이 가오 잡아가 오프갈거같이
해놓곤 실제로는 하드코어
오프 거의 안갑니다 차 빠 질까봐ㅋㅋ
갑부아인이상 몬합니다 걍
임도 같은데나 잠시 댕기지
랭글러는 뽀대,가오용 입니다
죄우기 : 갤로퍼가 좋아가 탄다기보단
가성비 오지고 엔진 기계식이고
정통오프로드고 차싸고
차가 노후화되가 유지할라면
1년에 100정도는 발라야되지만
그라도 그나마 돈적게 듭니다
돈있으면 랭글러 사뿌지 와이라고
잇것심니까 문제는 살돈이 있다케도
유지보수 비용 ㅈ됩니다 예를들어
갤로퍼 부속이 5만원할거를
랭글러는 50만원 해뿌는데
끝낫죠ㅋㅋㅋ 수입차는 부속값이
비싸가 지랄입니다 안글십니꺼
죄우기 : 갤로퍼 숏에 35각기 낑구고
리프트,바디업 이빠이해가
꺼떡들어내뿌고 앞뒤 밤바
다 띠뿌고 앞뒤 락 다옇고
하부보강, 윈치,서치바,락슬라이드,
기어비 바꿋고 4륜 수동허브로
바꿋고 이래 튜닝해뿌면
탱크 되뿝니다

33MT35MT타이어장착"휀더컷팅''테라칸''고수''간섭부위작업영상오픈합니다오프튜닝꿀팁영상

35MT33MT비교영상및35장착시 간섭부위 컷팅영상
맛탕그라탕 : 휠은 몇인치인가요?
조영모 : 35MT꼽으면 밋션 기어비 셋팅해야 된다는데 맞나요?
young maz : 35MT나 33MT에서 숫자는 뭘 의미하는건가요?
Jinwan park : 그라인더 사용시 커버하고 사용하세요 컷팅날 잘 튀어요 꼭 보안경도 쓰시구요
00 OMEGA : 광평대군님 다름이아니라 트라칸을 구매해서 튜닝을 하고싶은데 비용이 너무 궁금합니다ㅜ35사이즈랑 인치도 최대한 높게 하고싶은데 비용ㅇㅣ 어느정도들어갈까요ㅜ
푸른늑대 : 카메라보고 말씀하세요 ㅎㅎ 옆 모니터 말고요 ㅎㅎ 초점이..ㅎㅎ
존코너 : 35 크기가 어느정도 였는지 궁굼했는데 엄청 크네요
죄우기 : 35에서 33으로 내리온 사람
많심니더 다야는 클수록 좋은데
무리이빠이가가 잘 빠집니다.
tv광평대군 : 광평대군도 처음 오프시작할때 의 답답한 마음 대공감 합니다 리프트업?바디업? 휀더는컷팅해야하는지 말아야하는지
알고있는 지식들을 최대한 간단하게 영상으로 설명드리도록 하겠습니다 ^^
조영모 : 이~고급 정보를 감사드립니다.~큰도움이 되겠습니다.굿굿~^^

offroad 테라칸 100 바디업 완전정복 큰타이어를 꼽기위한 긴여정~속시원하게풀어드립니다

오프로드 주행을 위한 큰타이어를 꼽기위해 꼭 거쳐야하는 작업 바디업 완전정복 속시원하게 풀어드립니다
매의눈 92 4 : 자격증만 있는 사람이에요...
라고 들었네유ㅋㅋㅋ
콩콩콩 : 영상 꾸준히 보고있습니다
자주자주 올려주세요
좋아요맨~~~오랫만이시네요
자주좀 나와주세요ㅋ
RIN : 하이고~
좋아요맨님 큰일날뻔 하셨네요
항상 영상 잘보고 있습니다
광평대군님 ^^
빽가 tv Mr Baek TV : 좋은 설명 감사드립니다!! 잘보고 갑니당
시원 김 : 35테라칸 가지고 여주 파워카 가보시죠
서문창주 : 개인 여가시간에 팀원들 차 고쳐주는 사람들이 또 있을까 대단들 하네 라이노 화이팅!
노랑머리또라이C : 요즘 1번이 쉬나봐요 ㅋㅋ

... 

#테라칸타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색