베어링가격

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2020-08-04 23:26:38 댓글 0

본문

베어링 알아보기 1 - 종류

베어링 알아보기 1 - 종류

--------------------------------------------------------------------------------------

바발의 낚시 연구소 : http://blog.naver.com/bjy2328

솔직한 낚시 쇼핑몰 '솔방울 낚시' http://sbwfishing.com

--------------------------------------------------------------------------------------
윤제웅 : 베어링을 뻣뻣하게 고정할수있는 방법이 있나요?
빌립카 : 링이 아무리 봐도 안보이길레..... 커버를 뜯어애야 했던거군요.
날카로운 뾰족한것 넣어서 뜯어 내기 어렵네요.
솔방울 낚시 좋은 영상 감사합니다.
Jk K : 목소리좋으시다
김반장 : 608 조용한 베어링 없을까요... 저렴하면서.

베어링의 종류와 사용방법 Ep.01 베어링은 어떤 것들이 있나요?

회전이 일어나면 무조건 베어링을 쓰셔야 합니다!
안그러면 금방 고장나요~
#베어링 #볼베어링 #롤러베어링
파라솔리드 : 베어링 넣는곳은 열처리 해줘야 하나요
곽수환 : 이 영상을 이어폰꽂고 보면 오른쪽에 소리가 안나요 ㅠㅠ
두부아빠 : 이어폰 소리가 왼쪽만 나요.
김대용 : 고맙습니다.  도움이 많이 됐어요.^^
황두하 : 학교에서보다 더 많은걸 배워갑니다 감사합니다^^
와씨인나 : 내용도 좋고 진행도 좋고 다좋은데 소리 좀 어떻게 안될까요;;
Austin Kim : 문돌이로 베어링 제조회사 영업부 입사했는데, 제대로 제품에 대해 배울 여건이 안되서 유튜브로 베어링에 대해 배우네요 ㅋㅋㅋ
Yoonjae Kim : ' -' 그뤠잇;
2020 New Start : Big head ( right side)
로드지터 : 베어링은 외륜은 고정되어있고 내륜은 회전하나요?아니면 둘다 회전하나요?

허브베어링 진단과 작업은 이렇게 합니다.

진단은 여러가지의 방법이 있습니다..
말이 필요없습니다..
진짜인지 가짜인지 구분이 안되시져??
#허브베어링#허브베어링소음#파형진단
이대원 : 제가 100키로 이상시 악셀을 떼면 쇠갈림 소리가 많이 남니다 공회전시에만 이것도 허브 베어링 일까요
정수달장군 : 2010년 yf 21만키로 뒷바퀴 허브베어링은 교환완료ㆍ근대 한 80키로 이상되니 등속조인트 소음같기도 하고 앞 허브베어링 우는 소리같기도 하구요 ㆍ ㆍ 소음 좀더날때까지 타야할까요? 전 오너 50만키로 탄 자가정비인 입니다 ^^~
김민경음악전문학원 : 사장님, 영상 잘 봤습니다.
현재 그랜드스타렉스 인데,,,
같은증상으로 운전할때마다 스트레스가 이만저만이 아니네요.
하체 부속은 왠만한건 다 교환했어요.
우회전하면서 핸들 돌리면 뚝뚝하면서 하체소음이 심합니다. 요철지날때도 그렇구요. 정비 받으러 가고싶네요.
zeus 9780 : 전문가는 아니지만 허브베어링 교환하는 동영상 많이 봤지만 지금처럼 교환하는건 별로 안좋아 보입니다.
교환시 최대한 수평 맞추고 하셔야 베어링에 무리가 안갈거같습니다.
베어링을 어떻게 교환하느냐에 따라 수명이 많이 단축될수도 있는걸로 압니다.
좋은 댓글 못써 죄송합니다.
이희상 : 전 지금도 너클에 베어링 먼저 끼우고
나중에 허브만 끼웁니다~~^^
이희상 : 잘 봤습니다~
저랑은 작업방법이 조금 다르네요~
어차피 서울만 가면 되니까요
날잡으면비 : 구이사님 일쫌 고마하고 ㆍ퇴근하소 ㆍㅎ ㆍ팔월한가위 ㆍ언제나 늘 변함없이 앤진오일 먹느라 수고 만습니다ㆍ오늘은ㆍ마당쇠 ㆍ로배어링을 ㆍ
이승현 : 베어링 힘 받을때..한번만 조금 리턴후 다시 힘주시면 안착이나.
초기 크레모아가 안생깁니다.
타이어 소음은 앞뒤교환..해보면.

... 

#베어링가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색