여아침대

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:59:44 댓글 0

본문

(육아의 달인)아이방꾸미기 침대편!!! 이케아 고양점 방문~~

육아의 달인-아이방꾸미기 유아,키즈 침대편!!! 이케아 고양점!!
율이라구욤! : 좋아요
여원 : 영상 깔끄미♡
솜퓨우[구관무나중] : 이케아 울집 옆쪽인뎅

아이방 인테리어 룸투어/여자아이방, 남자아이방 꾸미기 팁

안녕하세요, 104home입니다.

가정보육이 길어지는 요즘 아이들과 함께 있는 시간이 대부분인데요.
아이방 인테리어 룸투어 영상을 만들어봤어요.
저희집에는 7살 남자아이, 6살 여자아이 방이 있거든요.
#아이방인테리어 함께 구경해요~^^

#룸투어 #남자아이방인테리어 #여자아이방인테리어 #아이방꾸미기

가구 및 제품정보

- 남자아이방
책상 : 일룸 링키플러스 1200폭 책상스크린형/5단 PL박스 수납책장
유아소파 : 팀버토츠 모나소파 그레이 2인
수납장 : 한샘 샘키즈

-여자아이방
침대 : 어리틀클로저 웨하스침대
서랍장 : 이케아 부숭에
옷장 : 이케아 알고트
유아화장대 : 이케아 스코디스 페그보드

살림하고, 정리하고, 가전리뷰하는 104home입니다.
Email : ehaksu0421@gmail.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music provided by 브금대통령 Track : Spring Step -

Music provided by 브금대통령 Track : Spring Walk -

Music provided by 브금대통령 Track : 룰루~랄라~ -

송연 : 와..정말 아이가 좋은엄마만나서 행복하게 살고 있네요 ㅠㅠ 정말 아이가 애들 데리고 집에 와서 자기방 구경시켜주는데 엄마가 했다고하고 애들이 다 부러워하면 어깨가 올라가겠네요존경해요 !
유니튜브 : 선인장하고 동물포스터 정보궁금해요~~
SH : 커텐정보 알 수 있을까요?
Aeter : 1:35 동물액자 정보들이 궁금해요~~
Jangᄋ : 여자애라고 분홍색 옷 입히고 분홍색 이불 사주고 분홍색 장난감 사주는 것 좀 그만 보고 싶다.. 애기들이 좋아해서 그래요~ 하는데 뱃속에서 성별 결정될 때부터 이미 분홍색 장난감 가지고 대기타고 있으면서 애들 취향이라고.. 공주 말고 그냥 왕으로 키울 생각은 없는 건가요 ?
엄마의심야책방 : 아이방의 오래쓸 수 있는 물건, 유용한 팁 등 구석구석 소개해셔서 잘 보고 갑니다 ! 캐노피 .. 저희 딸도 크면 해주고 싶은데 예쁜 건 역시 불편함을 감수해야 하나봐요 ㅠ ㅎㅎ

일룸 구경하기. 소유하고 싶은 가구.아이방구경하기

일룸 가구 구경해보기.

#일룸 #가구 #일룸구경 #가구구경 #아기방 #공주방 #예쁜가구 #일룸가구 #신혼가구 #신혼부부 #혼수 #아이방꾸미기 #아이방

... 

#여아침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 24 페이지
게시물 검색