용인rhfvmwkd

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:55:23 댓글 0

본문

이쁜누나샤로테의 골프 * 경기도 용인 골프장 용인CC 골프장이야? 닭장이야?(Korea public golf club)

경기도 용인에 위치한 용인CC
석천코스와 용인코스의 18홀 퍼블릭 골프장으로
가늘고 긴 페어웨이 골프장
그린상태는 매우 빠르며 난이도가 있다.
페어웨이 잔디 상태도 괜찮았으나
주말 엄청난 오바부킹으로 하루종일 서서 기다리다 샷도 제대로 못하고 왔다.
주중에 가신다면 말리지 않겠으나
주말에는 절대로 가지 말라고 권하고 싶은 골프장이다.

그린피 : 주중 7만원대
주말 11만원대
카트피 : 8만원
캐디피 : 12만원
코스 : 석천코스, 용인코스
홀 : 18홀
퍼블릭(대중제)골프장
ddd채 : 용인cc는 갑질이 많은 곳이군요.. 일제 잔재???
bruce wayne : 가격대비 괜찮던데ᆢ
이사라 : 용인cc관계자입니다. 동영상내려주세요
송영덕 : 용인씨씨 가보진 않았지만 싼것빼곤 가본분들 평이 워낙 안좋아서 제 생에는
안가려고요ㆍ
고급진분이 용인을 가시고ㆍㆍ
아마 모르고가신듯요
반중친미!국익파 : 여긴 캐디로 입사한대도 비추인 골프장
백여시 전생에 웬수 개잡년 : 예쁜 샤로테님은 화내시면 안어울림
잡똥사니TV : 정교한 샷을 요구하는 코스네요.
MU MM : 좋은 정보 감사해요
바스디포 : 아 진짜 나쁜 골프장이네요
푸ᄒᄒ : 떵배를 카바하기위한 컨셉~~ㅋㅋ

[호두부부_광천_ X랄 친구들이랑 골프치기 용인 해솔리아cc PAR3] #용인#해솔리아cc#파3#골프

[호두부부_구독♥좋아요]

▶호두부부 인스타그램 @hodoo_couple

▶호두부부 "지은" 인스타그램 @jieun_amorsol

▶호두부부 "광천" 인스타그램 @seokwangchun

용인에 위치한 해솔리아cc로 파3 친구랑 함께 다녀왔습니다 ㅎㅎ
날씨도 적당히 풀리고 코로나때문에 집에만 있었더니 답답했던 참에 마실 다녀왔습니다
셋 다 골프를 시작한지 얼마되서 많이 부족합니다 가벼운 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다

#호두부부 #광천지은 #지은광천 #신혼부부일상 #커플동영상 #커플브이로그 #신혼부부브이로그#브이로그#용인#해솔리아cc#파3#골프#친구#여행#운동#취미#필드#레슨#숏게임#퍼팅#골프스윙
#일상#데일리#daily#selfie#golf
지엔장TV_백돌이라이프 : 해솔리아파3 집근처인데 완전등산이라고해서 무서워서안가봤는데 이렇게생겼군요ㅎ 영상 잘봤어요~~

용인CC 둘러보기

1만 여건의 라운딩 데이터로 집계한 용인CC의 각종 자료들
내장객분들의 체감난이도를
영상에서 확인 하실 수 있습니다.
ddd채 : 여긴 회장 갑질이 심하데며요? 유투버가 그런던데.. 안가고 싶어요

... 

#용인rhfvmwkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 24 페이지
게시물 검색