필리핀시드니호텔

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:35:03 댓글 0

본문

[필리핀 앙헬레스/클락] 앙헬레스 시드니호텔_Sydney Hotel in Angeles City

앙헬레스에 위치한 시드니호텔 입니다.

--------------------------------

필리핀에 살고 있습니다.
필리핀에 살면서 보도 듣고 느끼는
소소한 이야기를 올려 보겠습니다.

전문가가 아닌
아마추어의 손으로 전하는
필리핀 생활...
재미있게 봐주세요~

★ 유튜브 : www.isapaPH.com

[필리핀 앙헬레스/클락] 오즈모 포켓 타임랩스 테스트_시드니호텔

필리핀에 살고 있습니다.
필리핀에 살면서 보도 듣고 느끼는
소소한 이야기를 올려 보겠습니다.

전문가가 아닌
아마추어의 손으로 전하는
필리핀 생활...
재미있게 봐주세요~

★ 유튜브 : www.isapaPH.com

ENG) 시드니 최고급 호텔 가장 꼭대기 킹스위트룸에 자면 생기는 일 ㅣ 시드니 여행, 시드니 호텔, 시드니 브이로그

안녕하세요! 오늘은 호주 시드니의 최고급 호텔 시드니 힐튼에서 숙박을 했는데요~
힐튼 호텔에서 일하는 친구 덕에 정말 저렴한 가격에 묵을 수 있었습니다!
호텔룸은 킹스위트룸으로 힐튼 시드니의 가장 꼭대기 층의 방인데요!
호텔에서 시드니의 시티뷰가 한눈에 다 보였답니다~

또한 호텔 내부의 레스토랑, 뷔페 등을 이용하며 좋은 시간을 보냈습니다!
그럼 시드니 호텔 브이로그 함께 떠나보시죠!!

#시드니호텔 #시드니여행 #시드니브이로그
아주맛좋은코딱지 : 저도 데려가주시죵
Tam : Love the videos! Keep it up :D
Lucas Cody : 시드니에서 럭셔리한 일상을 보내고 계시군요. 전 8년전 시드니 갔었는데. 골든코스트는 가시나요? 골든코스트는 정말 아름다워요. 요즘 호주 산불때문에 난리라던데 부디 산불이 잘 진압되길... 하기님도 건강하게 즐거운 여행되세요~~
배종원 : 말로만 듣던 힐튼인가요.. 저도 나중에 한번 체크인 해보고 싶네요..
호키 : 나두 델꾸가주셈~ ㅜㅜ

... 

#필리핀시드니호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 24 페이지
게시물 검색