방부목담장

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 4회 작성일 2020-06-06 14:01:37 댓글 0

본문

초보목수의 담장 만들기.셀프시공.울타리공사.wall make

담장만들기.울타리 만들기.담장 셀프시공
Lick Mike Hunt : 용접부위에 붓으로 바르는게 머에요?
홍빌리 : 영상 잘 봤습니다
구멍을 따로 안뚫고 한방에 피스를 박으시네요
어떤 피스 쓰셧는가요?
lplpmoon : 목재는 어떤걸 쓰셨습니까?
[SOS]허리켄 : ㅎㅎ 초보목수
민쯩애 : 못 하는게 없네??

전원주택 담장만들기(울타리설치) 셀프시공 과정2 : 방부목 판재 부착 샘플 시공

사각파이프로 담장의 골조를 완성한 뒤 첫 칸에만 샘플로 판재를 부착했습니다.
작업 공정도 한 번 해봄으로써 익혀보고 결과물의 디자인도 실물로 확인해보기 위한 것이죠.
디자인 괜찮은가요?
이신상 : 철조망. 소주병 등 인근 재활용 업소에서 저렴하게 구입할 수 있습니다 삶의 지혜를 알려 드립니다
이신상 : 도둑놈 기타 멧돼지 등 방어하려면
시멘트 벽 그 위 깨진 소주병 철조망 등 설치하는 것이 가성비 최고
코스모스 : 울타리가 예쁘네요~ 내년에 단독주택으로 이사 가는데 이렇게 하고 싶네요~
샬라박 : 대형견때문에 담장을ㅇ해야할거같은데 같은식으로 150평부지 전체를 두르면 비용은 대략 얼마정도일까요?
Sherlock Holmes : 역시 프로주택러님의 울타리설치 컨텐츠는 참 좋네요 ㅎㅎ 좋은 자료 감사합니다^^

방부목 울타리 / 방부테크 / 담장 만들기 DIY / How to make a fence with embalmed teak

시골 시멘트담장 철거하고 철골 작업 후 방부테크로 담장 만들어 봤습니다.
재미있게 봐주세요~
어쩌다DIY TV : 작업하는 소리가 시끄럽고 거슬려서 소리를 줄였습니다.
박보경 : 일반콘크리트 담벼락에는 저렇게하는게 가능할까요?
행보미 : 잘 하시네요~
보조 일손도 필요하시겠어요^
김올리브 : 우아 금새 바뀌었네요!
Jyp K : 와..멋집니다^^

... 

#방부목담장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색