스페셜 라이즈드

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 4회 작성일 2020-06-06 07:59:35 댓글 0

본문

2020 루베를 타야하는 이유 | 스페셜라이즈드 루베

#자전거입문 #로드자전거 #루베
아우아 : 과감하게 할부의 늪에 빠지시죠.
시간이 지나면 그 또한 추억입니다.
Kevin Park : 당신의 영상은 간결하다.. 그러나 모든걸 말해주고 있다..

다시말해.. 최고다. !!!
야다쿠 : 나는 첼로케인도못타눈데 ㅜ울테그라구동계 타고싶다
kato pix : 로뚱 ㅋㅋㅋ
박현기 : 윾튜브네
R A. Tiger : 영상 참 잘만든다 대박...
김재우 : -100마넌 5:41
kyusun choi : 좋아요 눌렀어요!
105급, 디스크로 추천 하나 해 보아요~
e-bro : 3주전에 메리다 스컬트라5000으로 입문했습니다. 내년봄에 루베프로 살거에요!!!!!
장승민 : 자전거왕조세핀이라는 채널에서 나오는 자막이랑 이 영상 나레이션이 같은이유는 뭐죠? 도용아닌가

2020년 스페셜라이즈드 XC 하드테일 총정리! 한 방에 정리해드릴게! 피치부터 에픽까지! SPECIALIZED HARDTAIL편 #SPECIALIZED #XC #하드테일

안녕하세요 다트TV Dynamic Official Bike channel 입니다.

2020년 트렉에 이어 스페셜라이즈드 하드테일 MTB는 입문급~최상급 에픽까지! 가격과 스펙을 알아보겠습니다.
스페셜라이즈드와 트렉! 어찌보면 양대산맥의 브랜드의 하드테일 MTB바이크는 어떻게 다르고 어떤종류가 있을까요?

그리고 가격은? 사러가기전 대강이라도 알고 갑시다!
한방에 정리해서 보기 1탄 스페셜라이즈드 XC 크로스컨트리 하드테일 편입니다!

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.
다트TV Dynamic Official Bike Channel : 안녕하세요 정허세입니다 7:43초에 그리고 에픽에서 프론트샥 스텐션튜브를 29인치로 잘못소개했습니다 스텐션은 32미리이고 휠사이즈가 29인치입니다. 실수없는 영상을 만들도록 더욱 노력하겠습니다 죄송합니다.
뤼뤼리 : 락샥 주디골드와 락샥래바RL어떤게등급이더높나요?
서용준 : 20년형 치젤콤프의 구동계는 스람 SX이글12단이고,가격은 180만원으로 올랐습니다.치젤프로는 없어졌구요.
함승완 : 혹시 치젤콤프와 트랙 엑스칼리버8 중에 뭐가 더 괜찮을까요?
정태경 : 락하퍼 프로는 스타웃 앞구동계가 문제가 생겼을때
부품이 없어, 부품교체가 안된다고 하시는 분이 있던데요... 부품을 교체할수있나요? 유상이어도 상관없습니다.
아 그리고 락하퍼 프로가 부품교체 A/S가 가능할 경우 락하퍼 프로랑 트렉 액스칼리버8 둘중 뭐가 더 낮나요?0
스노우 SNOW KTBAS : 치젤 치질. PD님 치질이요
My Wonderful Barbie : 기계식에서는 xo1이 최상급이 아닌 xx1이글 이 있습니다. 최근에는 무선구동계가 나와서 XX1 보다 상급인 AXS라고 스페셜라이즈드 에픽AXS 1090만원 짜리에 들어가는 무선구동계도 있어요. 이글12단들은 에스웍스 에픽 최상급 모델 또는 월드컵에 사용됩니다.
김민서 : MTB사기 꺼려지는 이유:풀샥 타고싶은데 다 비싸서
할때연애 : 샥이 코일인가요? 아니면 에어샥 인가요?
므틉라이더 : 여기 제가 타는 락하퍼 프로가 나오네용ㅋㅋㅋ

이걸 ₩180만 주고 타야되? #스페셜라이즈드 #알레스프린트 #specialized

스페셜라이즈드의 초초 가성비 알레스프린트 로드를 소개합니다!

dku8730@naver.com
자전거 타는 각시탈 : 그리운 알레 스프린트ㅠㅠ
박병조 : 메이드 인 타이완 ㅡ태국제품 잘 듣었습니다 (새로운 유머코드로서요)맞 바람 부는 사방이 빵 뚤린 곳에서 속도를 내다가 자전거가 휘청거리는데요 ᆞ자전거가 너무 가벼워서 그런 것일까요 ? 산악자전거는 이런 현상이 거의 없어서요 문의드립니다
EVER WHAT : 이건 19년식인데요 20년식이 나을텐데
RollingWheels : 형님의 랄브파 져지가 참 멋있습니다 저도 한장 사야겠네요
red00tl : 메이드인태국 ㅋㅋㅋ 이래서 계속 봅니다. 여긴 정보 채널이 아니라 자전거 주제 버라이어티쇼에요 ㅋㅋ
GWOO KI : 알레스프린트 vs caad 12
둘다 알루미늄 기함급
휠셋 업그레이드하고 구동계만 울테로 바꾼다면 다른 기함급 바로 밑 카본자전거랑 비슷하다는 사실..(타봤음)
최성득 : 저도 알레스프린트 레드훅 타고있습니다 구성은 이탭레드11단에 다른거모든 에스윅스입니다ㅋㅋ
일상 : 대만아닌가요? 라파져지는 음... 왠지 알리빨냄새가 나는듯하네요!!
J H : 내자전거다!!ㅎㅎ 알레 스프린트 좋아요??
pianoman : 한바퀴 타는 모습 기대했는데 아쉽습니다

... 

#스페셜 라이즈드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 342건 1 페이지
게시물 검색