체육복단체주문

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:25:21 댓글 0

본문

(eng)Office cafe VLOG #3 오피스상권 개인카페 단체주문 배달하기

#오피스상권카페 #오피스상권커피 #단체배달 #Grouporder #cafevlog #officecafe #cafe #vlog #착형 #착형커피

오피스 상권 카페에서 자주 들어오는 단체주문!!
오늘은 70잔 단체배달 주문이 들어와서 영상 촬영 해봤어요
오피스 상권 카페를 하고 있는 분들의 특장점 단체주문^^

------------------------------------music by------------------------------------

Song : BlueTreeAudio - Corporate Motivational
soundcloud.com/royalty-free-music-btm
Music Promoted by DayDreamSound

Song : MBB - Wake Up
Follow Artist : https://soundcloud.com/mbbofficial
Music promoted by DayDreamSound :

채수희 : 착형은 뭔가 따뜻한 느낌의 카페인것 같아요^^
핫, 아이스 몇 온스 쓰시는지 샷은 몇개씩 들어가는지 여쭤봐도 될까요?
손제천대성 : 아하~~~
이런 1등을 놓쳤네 ㅠ
전정호 : 아무도 안도와주는건 옛날이나 지금이나 똑같은데 놀릴려고 사진 안찍는건 좀 나아졌네요ㅋㅋ
sarah kim : 아하아~~~~~
Jenny Haebin Kim : 블루베리 바나나 먹고 싶네요~~~

(30대 자영업자) 배달음식점 단체주문 50개! 즐겁습니다! 요식업은 단체주문이 활력입니다!

(30대 자영업자) 첫발 내딛었으니 더욱 열심히해서 맛있는도시락으로 대접하겠습니다~!호~!

#자영업, #39도시락대전시청점, #단체도시락,
억만장자 호갱이TV : 오늘 정신없이 바빴지만 정말 즐거운하루였습니다^^
맛있는도시락 열심히 만들겠습니다!
도와주신 수정이오빠TV님 사랑해요~ㅋㅋㅋ
살루떼~ 호~!
정창범정창범 : 괴산에서 내공 쌓은게 도움 되실듯
쉽다고 하지만
주방요리 + 전화응대 + 홀써빙 +
직원관리 + 배달관리+ 식자제구입
재고관리 + 재무관리 등등등
오너는 일이 끝도 없어요 ~
김세명 : 늦었지만 첫 단체주문 축하드립니다~~계속 잘되는것 같아 정말 보기 좋습니다~
poetry park원혜 : 호갱이님 방가웠습니다
더 있고 싶었는데
좋은 인연 끝까지 함께 할께요
와우!..멋지십니다
불 질러~
고추장에 된장 만드면서
호갱 입니다
도시락까지~~
저도 주세요 ☘김치뽁음☘
11가지 주문~사십개 열두시까지정신없이 만들어야겠네요
대단해요
짱짱!..칭찬 할께요
좋은일 하셨네요
쫙~말씀 잘하신다
최고매출~대박 나시길~
열 한가지가
더 오래걸렸다
한번씩 다 맛보고 싶었다
일부러 하나씩~
주문 축하해요~~
오늘은 영상은 여기까지
사랑 입니다 뽀로롱~
좋아요❤❤❤
꾹 누르고 풀 시청하고 친9맺고 갑니다
ys lee : 단체 굿! 알바제가도와드리고 싶어유ㅜㅜ
나는나야 : 호갱님 신나 하시니 저도 덩달아 신이 나네요
열심히 씨를 뿌린 결과 좋은 열매를 거두고 계셔서
가족분들 모두 수고한 보람에 큰 위로 되고 계실거라
생각해요. 괴산사업장도. 대전사업장도 모두 성공신화로
자영업 하시는 분들께 희망의 등불이 되어주세요.
광고까지 나오는거 보니 시청하면서도 기쁘네요
앞,뒤 광고까지 야무지게 풀청 하는 것으로
호갱님 응원드리고 갑니다.
지니 : 요호호호호
시골사는도란 : 축하드립니다ㅎㅎ
점점 사업이 번창하네요
티원빈 [ 안경파는남자 ] : 단체주문은 호갱이의 힘을주니 단체마니부탁해요. 고생한만큼결실은 당연히 잘될겨.
구름가죽 : 다시 얼굴이 좋아지기 시작했네 ㅋㅋㅋ
익숙해지고 있나보네.

ENG) 개인카페 카페알바 음료제조 브이로그 cafevlog, 단체주문 혼자 만들기

안녕하세요. 두잇쏘라입니다.❤️

오늘은 혼자 오픈부터 마감까지 일했던 날 위주로
편집해서 영상을 만들어 보았습니다.

실제로는 정신없이 일했는데,
영상을 편집하고나니 여유있어 보이네요.

다음 영상은 카페일상 브이로그는 음료제조 위주로 준비할 예정입니다.

다음 카페알바 vlog도 기대해주세요.
오늘도 저와 끝까지 함께해주셔서 감사합니다.❤️

#vlog #알바로그 #직장인브이로그 #cafe #카페창업 #개인카페 #일상 #브이로그 #카페알바
두잇쏘라 Do It Sora : 카페 : 라딧프로젝트, 서울 송파구 송파대로 450
Cafe : Ladit Project, 450 Songpadae-ro, Songpa-gu, Seoul, South Korea
정서우 : 구독구독
뱅호BangHo : 카페 인테리어랑 소품들 이쁘네요~
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. "커피와 함께하는 모든 이야기"를 주제로 "커피 29초영화제"가 진행중입니다. 영상미도 좋고, 커피를 분위기있게 담아주셔서 29초영화제에 참여하신다면 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다!! 관심있으시면 www.29sfilm.com 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 음료제조컨셉도 좋네용ㅎㅎㅎ 좋은영상 잘 봤습니다 :)

... 

#체육복단체주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 24 페이지
게시물 검색