중고닭꼬치구이기

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:10:18 댓글 0

본문

닭꼬치브라더스 특허받은 닭꼬치 구이기 사용법

(주)포레스트에프앤디의 "닭꼬치브라더스" 특허받은 꼬치구이 기계 사용법 영상입니다.

제품문의 및 무료 가맹문의
blog.naver.com/qoarhcl
대표번호 1800-8133
김경희 : 가격부탁해요
김복주 : 이런기계는 어디서사나요
얼마일까요?
담주부터 파닭꼬치 판매하는데
정말필요할꺼 같네요

업소용 중고만능구이기 바베큐기계 판매 이거이거 볼만한데!!

"싹다 구워드리는 구이기"

갑부주방아울렛의 #만능구이기 소개해드리려고합니다.
정말 눈여겨 봐두시면
두루두루 유용하게 쓰이는 제품입니다.

갑부주방에는 튼튼하고 깔끔한 #중고만능구이기 다양하게 있으니 구이기를 처음 시도하시는 분들도!
추가로 필요하신 분들도!
착한 가격으로 부담 없이 만나보셨으면 합니다.

#중고바베큐기계 맛있게 구워보시러 갑부로 오세요~

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221829709667

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/

갑부주방아울렛(페이스북)
https://www.facebook.com/kabbujubang
끼리 스매 : 참숯구이기계 대형 사이즈도 있나요?닭구이용 으로요 ~
미스터룰라 : 생선구이 하고싶은데 저렴하고 빨리 구울수있는제품있나요?
또찌TV : 제주도는 탐라구요, 저는 탐나네요.
예전 자주가던 식당이있었는데, 만능구이기에 쪽갈비를 초벌구이 해서주더라구요. 불판에 살짝만 구워서 먹어서 시간절약 및 육즙 보존이 잘되어있어서 만족도가 높았네요~ 탐나네요~영상 잘 봤습니다~~^^
갑부주방아울렛 : 갑부주방아울렛의 만능구이기입니다. 구이가 필요하신분들께 도움이 되는 정보이길바라며 올립니다.^^

3년간의 노하우 - 닭꼬치 굽는법(roasting method of korean chicken skewer)

안녕하세요 꼬튜브입니다.
오늘은 닭꼬치의 모든것을 알려드리는
노하우 전수 영상을 올려봤습니다.
초보들부터 고수분들 모두 보시면 도움이 될 영상입니다.

제가 3년전 노점시작 후 원래하던 메뉴가 잘안되서 포기하려돔 찰라 닭꼬치를 떠올리게 되었습니다.
막상 시작하려고 하니 아무것도 몰라서 배워보려고 했는데... 배우려면 노하우 전수비용 200만원정도를 달라고 하더라고요...
그때당시 가진 돈이라곤 수중에 100만원도 없었습니다.

이러한 어려움을 겪고계신 분들이 있다면 앞으로 올릴 제 노하우 전수 영상으로 도움 드리고 싶습니다.
부족하지만 열심히 올려보도록 하겠습니다.

3년간 구운 닭꼬치 개수만 대충 새어봐도 5만개정되 되는거 같더라고요.
그만큼 쌓인 내공 오늘 부터 공개해보려고 합니다.

장사 현장에서 찍은 영상이라, 잡음은 정말 죄송함니다.
즐먹 : 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
조민권 : 휴대폰을잃어버려번호가사라졌습니다가스로기계바꿔서다시해보려고합니다 혹시실례가안된다면일도와드리면서배워볼수있을까요?
이재만 : 안녕하세요 사장님!! 다름이 아니라 제가 자주가는 꼬치집이 있는데 굽기전에 항상 어떤 액체에 푹 담궜다가 구우시더라구요!! 혹시 이 액체가 목초액이진 않겠죠?!
그냥산다 : 닭꼬치 어디서 주문해서 쓰나요 ?
조민권 : 혹시연락처좀알수있을까요 닭꼬치노하우좀알고싶습니다
제나이는23살이고현재조금한점포에서닭꼬치장사를하고있는데잘하고있는건지좀알고싶습니다...
조민권 : 혹시수동점화토치를쓰는이유가무엇인가요?덜타게하려고하시는건가요?
정지훈 : 닭은 국산인가요 브라질산인가요??
부산여자 : 마트에서 파는 닭꼬지인가요
유희왕 : 그릴 상태가 비위생적인거같네요..
산야초나라 TV : 꼬튜브 와우...맛나게도 구우시네요.소통선물.3,두고 가요..놀러오세요

... 

#중고닭꼬치구이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 24 페이지
게시물 검색