주방기구판매점

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:07:12 댓글 0

본문

중고주방용품 저울 민찌기 믹서기 포장기 업소용으로 몽땅공개!!

"각오되셨나요?"

#업소용주방용품 대놓고 막올려보겠습니다!!

#중고주방용품 식품기계가 필요하신 분은 대놓고 구경해주세요!!

중고포장기 중고저울 #중고민찌기 중고믹서기까지~
두서없이 있는 그대로 보여드릴 수 있는 만큼 공개하도록하겠습니다.

쓸데없는 말은 뒤로하고!
주방용품소개로
다 필요없고 바로 시작하겠습니다

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315
bk koo : 건강원용 중탕기 포장기도 있나요?
bk koo : 4도어 냉장고(냉동) 쓸만한거 요즘 얼마나 하나요..
또리또리 : 야채를 다지기(볶음모양.카러모양.슬라이스)갖가지모양이 다되는건 없나요?그리고 포장기도.필요해요.
치까 : 저도 유튜브 보고 오늘 방문하고 왔는데 없는게 없이 대형규모에 중고주방 아울렛 입니다 저도 찜 해놓고 왔습니다

[장보기브이로그] 업소용주방용품판매점에서 후라이팬을 샀어요. 장보기브이로그 vlog 일상브이로그

장보기브이로그 장보기노하우 주방용품 후라이팬구입 일상브이로그
Living NY 뉴욕생활 : 온통 내가 사고싶은 것들만 있네요. 구경 정말 잘했어요.^^
김문숙 : 칠성 시장이 어디에 있습니까?

100평 식당폐업 정리 끝도없이 들어오는 업소용중고그릇 주방용품...

5톤트럭부터 1톤트럭까지 쉴세없이 집기류가 매입되었던 식당입니다.

전직원이 매달려 아침부터 저녁까지 100평규모 샤브샤브집을 정리해드렸습니다.

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/

... 

#주방기구판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 24 페이지
게시물 검색